注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

全屋定制我乐腾飞  

2017-10-11 20:04:17|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我乐家居603326:公司主营业务:家具、厨房卫生间用具、家居装饰;上市不到四个月的南京我乐家居推出限制性股票激励计划,发力全屋定制。据了解,我乐家居以橱柜定制起家,目前拥有整体橱柜、定制衣柜和全屋定制家具三大产品系列。+767选股室σσ:9-7426-3371让你炒股无忧,月收益稳定上几十万元。我乐家居在招股书中表示,整体橱柜为公司创立至今主要的业绩贡献产品,未来仍将为公司主打产品系列之一;而全屋定制家具是公司未来战略布局产品之一,有望成为公司的另一重要业绩增长贡献板块。

 
行业分析:地产销售数据结构分化,三四线城市布局的家居龙头有望受益。二次装修存量替代会成为主要的需求增长点,根据我们测算,2025年,家装家居消费者,35%的需求来自于新建房,65%的需求来自于二次装修占比。在定制领域,成本致胜,具备生产信息化,柔性化竞争力的龙头企业在终端具有产品性价比+服务精细化的优势,集中度快速提升。

767选股室提醒股民:股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017