注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

银座股份,改革预期仍存  

2017-09-07 21:07:02|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银座股份600858:公司控股股东商业集团为大型国企,旗下九大产业化发展,“银座”作为驰名商标是集团重要身份标识。现代零售是集团核心业务之一,银座股份作为集团旗下唯一上市零售企业,是集团整合零售资源的唯一主体。茂业系两度举牌,推动商业集团两度增持,大股东之间的股权博弈,或引发企业物业价值重估。767选股室+σσ:9-7426-3371,让你炒股无忧,月收益稳定上几十万元,集团资本注入、员工持股计划遭茂业系一票否决,但在中央、地方政府持续推进国企改革的大背景下,商业集团继续寻求最优方式推进零售业整体上市及员工激励计划,中长期看,我们预计公司更大和可能超预期的业绩弹性将来自集团资产注入、治理和激励机制改善等,以带动规模和净利率有效提升,加快业绩释放进程。国企改革预期仍存,公司依托商业集团转型全渠道大有可为。
个股收评:
周三(9.5):推荐日机密封300470周四平价开盘后震荡冲高回落洗盘。
周二(9.5):推荐国星光电002449周三低开后小幅走高回落震荡。
周一(9.4):推荐西陇科学002584周二午盘直线拉升(4.7%)洗盘冲高。
767选股室提醒股民:股市有风险,投资需谨慎。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017