注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

拓邦智能物联核心初现  

2017-08-07 16:46:05|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拓邦股份002139:公司是我国智能控制器龙头,产品销售水平高于同行业上市对手,下游主要包括家电、电动工具等领域。智能控制器龙头,下游拓展和地域扩张齐头并进,叠加新建产能逐渐投产,奠定业绩高成长基础。公司参股欧瑞博和大咖光电,加速完整物联生态闭环,在万物互联爆发前抢滩获取领先优势。公司以智能控制领域优势为基础,成功推出"T-smart一站式智能家电解决方案",打造从控制器、通讯模块、云到APP一站式服务闭环。携手阿里巴巴旗下拥有领先Wifi技术和互联网嵌入式操作系统的上海庆科,成为阿里YUNOS落地智能家居重要合作伙伴,同时集合参股企业欧瑞博和大咖光电优势,公司与实力强劲伙伴一起共建开放生态,有望充分享受智能家居行业爆发红利。公司在A 股同类型公司中的收入规模、研发投入、经营效率表现最好,同时估值也是同类型公司最低。预计2017年1月至9月归属于上市公司股东的净利润增长50%以上。
战绩回顾:
上周五(8.4)推荐:恒力股份600346周一微幅高开盘后探底冲高回落横盘。
周四(8.3)推荐:北京利尔002392周五低开缩量大幅回调,逢低将来临。
周三(8.2)推荐:鲁阳节能002088周四低开冲高回落,整天缩量震荡。
周二(8.1)推荐:鲁北化工600727周三低开后冲高回落蓄量。
周一(7.31)推荐逢低做多:恒逸石化00703周二高开低走,继续等待低点出现。
之前略!
767提醒:股市有风险,投资需谨慎!外围股民参与需要后市指导操作请加Q974263371。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017