注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

恺英网络,产业链纵深布局  

2017-08-28 20:34:36|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恺英网络002517:收购浙江盛和增强研发端实力,有望进一步实现游戏全产业链纵深布局。公司主力手游《全民奇迹》及独代页游《蓝月传奇》上线运营分别已达两年半和一年之久,运营数据继续维持良好态势,彰显公司突出的长线运营实力。公司储备IP 丰富,头部国漫IP 改编手游《少年锦衣卫》和万代南宫梦正版授权手游《敢达争锋对决》正在积极筹备中,未来表现值得期待。2017 年4 月,公司推出源于日本经典动画高达IP 的《敢达》题材手游,拥有大量粘性很高的用户。此外公司2016 年与芒果互娱达成战略合作,有望进一步实现影游联动,发挥协同效应。页游实力稳固,手游接力发展。8.28日周一会员早盘股价37.5元建仓。

767选股室提醒:股市有风险,投资需谨慎!外围股民参与需要后市指导操作请加Q974263371。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017