注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

青松股份,松节油龙头  

2017-08-23 20:09:21|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青松股份300132:作为林化产业龙头企业,在未来发展中,公司将本着稳健与快速相结合的原则,以提高核心竞争力和经济效益为发展目标,充分利用已有的规模优势、市场优势、技术优势和品牌优势,以股东利益最大化为根本,以市场为导向,专注主营业务,继续巩固松节油深加工行业的领头地位,并以在合成樟脑领域已形成的竞争优势为依托,以公司现有的医药、香料中间体为切入点,逐步涉足松节油深加工的尖端领域,开发高附加值的香料中间体和手性药物中间体,力争成为全球最大的天然可再生林业生物质资源综合利用厂商。公司产品广泛应用于食品、饮料、酒类、烟草、日化、医药、农药、饲料、纺织、皮革、塑料、化工等数十个行业,特别是作为医药及医药中间体、香精香料原料、部分农药中间体、工业功能材料,具有难以替代的作用。
战绩回顾:

周一(8.21)推荐:杭萧钢构600477近日如期回调静等低位介入。
上周五(8.18)推荐:创业环保600874低开窄幅横盘蓄量,将加速上升空间。
之前略!
767提醒:股市有风险,投资需谨慎!外围股民参与需要后市指导操作请加Q974263371。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017