注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

鸿路钢构,装配领军地位  

2017-08-10 20:26:39|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸿路钢构002541:公司主营钢结构及相关围护产品的制造和销售。为了响应中央大力发展钢结构装配式建筑、积极推进绿色生态城镇发展、化解钢铁产能过剩的号召,致力于绿色生态城市建设。与汝阳县政府签署协议,与宣城签订智能制造合作协议,拟在当地投建绿建产业园项目、钢构绿建及智能制造项目,以设立高端立体停车设备、住宅钢结构智能制造基地等。中标多个项目,预计超过2016年度经审计的主营业收入超过15%以上,运营资金管理良好,钢结构主业稳定增长,装配式建筑稳步推进。公司加强与地方政府的战略合作,助力各地方发展绿色建筑产业,同时注重技术研发,将装配式建筑相关产业作为公司未来发展的重点,有望保持其业内的领军地位。预计2017年1月至6月归属于上市公司股东的净利润变动区间幅度:10.00%至40.00%。
战绩回顾:
周三(8.9)推荐:万安科技002590周四低开窄幅震荡逐步抬升,截至收盘涨4.03%。
周二(8.8)推荐:新希望000876周三高开低走缩量洗盘。
周一(8.7)推荐:拓邦股份002139周二低开窄幅横盘蓄量。
上周五(8.4)推荐:恒力股份600346周一微幅高开盘后探底冲高回落横盘,周二截至13:28涨幅为5%。
周四(8.3)推荐:北京利尔002392周五低开缩量大幅回调,逢低将来临。
之前略!
767提醒:股市有风险,投资需谨慎!外围股民参与需要后市指导操作请加Q974263371。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017