注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

V形探底翻红,周五冲高回落  

2017-07-06 15:59:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

767选股室坚持着专业、稳健、持续的投资理念,把握第一时间调整结束第一阳、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371。

逢低关注潜力股:

南京港002040,公司从事原油、成品油、液体化工产品的装卸、储存业务。

锦州港600190,公司港口装卸、仓储及船货代理、集装箱及配套服务。

五洲交通600368:公司是以交通建设开发为主业的股份制企业,主要从事广西区内公路、桥梁、站场、港口的建设、经营管理。

大盘收评:
7.6日两市早盘小幅低开,沪指早盘窄幅震荡,临近午盘一波跳水后,再度反弹,尾盘再度翻红,创业板指数震荡上行后回落,午后反弹,上证50指数低开再度回落,午后反弹再创阶段新高,收盘翻红,至今日收盘,沪指小幅翻红,创业板指再度翻红,两市成交量均较前一日放量。

截至收盘,沪指涨0.17%,报3212点;深证成指涨0.01%,报10562点。两市全天成交4764亿元,成交金额较往日有所放大。

临近午盘的跳水并未给两市带来较大的恐慌效应,早盘开板的强势股在午后指数企稳后再度回封,表明市场资金对于当前市场氛围仍然较为乐观,中报预披露的个股天马科技(603668)午后再度大涨,业绩预增的次新股走势仍然较为强势。业绩驱动的煤炭,有色,钢铁,石墨烯板块在在近期震荡上行,走出一波中线上升趋势。

周期性产业去库存,下半年,随着需求环比改善,同时环保,安监力度较大,预计周期性品种如煤炭,钢铁价格仍将会进一步上涨。行业基本面有望进一步改善,随着指数震荡上行,上述基本面好转,业绩超预期增加的行业仍具备一定的中线投资价值。而业绩预增的次新股是存量资金进攻的主线,建议关注新发布业绩预增公告的低位股,低吸参与获利。

经济基本面方面,6月财新服务业PMI和制造业PMI数据背离,叠加三季度之后高基数效应,经济下行的压力并未改变。

综上,我们维持大盘上行空间有限的判断,白马蓝筹后期面临很大分化,大盘的中级调整不会出现剧烈的单边趋势,而会呈现阶梯性复合形态,故短期大盘震荡为主,重点围绕中报业绩超预期的行业,一旦出现系统性有力度的下跌则提供逢低配置行业成长型龙头的机会。

短期周期品由于一季报业绩增速巨大,配合经济下行缓慢,半年报业绩可能仍具有不错的表现,重点关注低估值的钢铁、煤炭和水泥行业。

温馨提示:以上的内容分析纯属我们767选股室机构观点,没有和我们咨询过尚自买入,盈亏自负。股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017