注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

上证50回调,两桶油全天护盘  

2017-07-04 20:54:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

767选股室坚持着专业、稳健、持续的投资理念,把握第一时间调整结束第一阳、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371。

4日早盘两市惯性低开后维持窄幅震荡走势,沪指低开低走回踩10日线,上证50指数跌至20日线附近止跌回升,创业板指数早盘低开下行后,午盘小幅回升,至今日收盘,两市双双收阴,上证50跌近1%,沪指成交量较前一日放量,创业板指数较前一日缩量。

盘面上,除石油天然气板块和石墨烯主题午后保持震荡上行势头外,苹果主题全天涨幅靠前。其中大族激光全天上涨6.32%,德赛电池和欧菲光上涨超3%。与苹果相关的蓝宝石概念全天涨幅靠前。其中国风塑业涨停,晶盛机电、华灿光电涨幅超3%。

4日66个行业板块中,15个大单净流入,51个大单净流出,流入流出比为0.29,板块呈现资金大面积流出态势。

截至收盘,上证综指报3182.8点,下跌0.41%,成交1615亿元;深证成指报10474.83点,下跌0.57%,成交2226亿元;创业板指报1829.51点,下跌0.35%,成交514亿元。

沪指自5月下旬企稳回升,震荡上行,目前处于前期的跳空缺口阻力位,近期量能不济,且缺乏权重股拉升,预计后市仍将在该位置以震荡走势为主。创业板指数昨日放量突破60日线后,中小盘成长股顺势反弹。市场风格切换为小盘股领涨,高位蓝筹股补跌。按照A股历史炒作规律,7月是中报炒作的高峰期,中报预披露,中报业绩大增,中报高送转等是主流的热点板块。近期资源品涨价的品种如有色金属,钢铁,煤炭,石墨烯,造纸等板块均出现逆势上涨的局面,预计上述板块后市仍将会反复炒作。近阶段涨停家数明显减少,表明场内资金封板意愿不足。建议稳健的投资者轻仓观望为主,激进的投资者可留意中报高送转预期个股的低吸机会。但值得注意的是,周期板块的反弹行情在空间和时间上都可能相对有限,在中期维度上仍然建议配置偏重防御的金融和消费板块。

温馨提示:以上的内容分析纯属我们767选股室机构观点,没有和我们咨询过尚自买入,盈亏自负。股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017