注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

看好当升科技增长  

2017-07-25 17:18:26|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当升科技300073:公司是国内首家产品出口韩国(2005)和日本(2009)的锂电正极材料公司,技术实力雄厚,公司也是国内第一家开发成功并量产车用动力NCM622且有配套车型的厂商;受益于新能源乘用车持续高增长,乘用车增速高、持续性强,高镍三元需求大幅增长;三元正极价格主要由锂钴价格决定,我们认为未来锂钴供需将持续紧张,锂钴价格持续看涨,继而将推高公司毛利率;收购中鼎高科实现锂电+智能装备业务双轮驱动,智能装备业务毛利率近50%,可积极改善公司盈利能力;通过股权转让星城石墨获取丰厚的投资收益,从而获得较为充足的现金流。公司预告2017年上半年归母净利润为1.35亿-1.45亿,同比增长269.6%-296.98%。

战绩回顾:

周一(7.24)推荐:鲁西化工000830周二早盘平开盘后抬高后回落探底早盘临收盘开始抬升截至13:20涨幅为5%,两天收益超过13%。

上周五(7.21)推荐:山东海化000822周一微幅高开盘后逐步抬升截至10:43分大单封涨停。

提醒:外围参与股民加Q974263371指导止盈出仓。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017