注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

看好鲁西化工腾飞  

2017-07-24 21:18:20|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁西化工000830:公司属于国资委控股公司,控股股东鲁西集团有限公司于2011年进行增资扩股,进入混改试点区域。"十二五"期间,公司化工业务占比大幅增加超过65%,由传统的化肥企业向综合性化工企业转变,目前公司已经形成煤化工、盐化工、氟硅化工和化工新材料等多条较为完整的循环产业链。当前烧碱、PC、甲酸、制冷剂供需改善下持续处于高景气期,成为当前业绩的重要推动力;己内酰胺-PA6产业链触底开始反弹,长期来看化工产品价格即使有所波动,但是受供给侧改革、环保趋严、山东退城进园影响,价格中枢也将较2016年大幅改善。公司PC二期预计将于2017年底投产,将在全球PC市场中占有一席之地。2017年是公司腾飞的一年,业绩迈上并站稳新的台阶;公司通过多循环产业链、多产品联产大幅降本增效,化工产品毛利率大幅改善,未来将不断"东方不亮西方亮",降低单一产品价格波动的风险,跨越周期扰动,2017年业绩大增并非昙花一现,而是腾飞开始。

战绩回顾:

上周五(7.21)推荐:山东海化000822周一微幅高开盘后逐步抬升截至10:43分大单封涨停。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017