注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

周一大盘走势关键时刻  

2017-07-02 13:33:24|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

767选股室坚持着专业、稳健、持续的投资理念,把握第一时间调整结束第一阳、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371。

6.30日,早盘三大股指延续震荡走势,题材熄火,次新股逆势反弹,午后,题材股有所回暖,次新股继续保持强势,三大股指纷纷翻红。截至收盘,上证综指报3192.43点,上涨0.14%,成交1432亿元;深证成指报10529.61点,上涨0.17%,成交1947亿元;创业板指报1818.07点,上涨0.25%,成交468亿元。总之量能难释放。

观察近期盘面,保险、银行等低估值板块轮番走强,对指数形成支撑,体现出在低风险偏好阶段,场内资金对低估值品种的青睐。有色、煤炭、钢铁、等传统行业板块亦有不错的表现,周期性板块活跃反映出市场对于经济面的担忧有所缓解。各行业龙头品种整体高位调整但幅度有限,与此同时,新材料、人工智能、5G以及生物制药等新兴行业板块龙头走势活跃,市场赚钱效应及投资者参与度在提升。

资金面压力有缓解,在央行“呵护”下,6月市场资金面平稳过渡,预计后期将维持紧平衡操作,但在经济下行和通胀回落预期下,市场利率继续上行的空间有限。

后市策略:虽然面临季末资金面分流压力,但短线市场表现平稳,呈现较强的抗跌性。而季末过后,资金面有望得到缓解,行情具备稳定基础,近期市场有望维持震荡整理。而蓝筹股仍是行情的稳定器,短期适当高抛,等待低吸机会,重点关注业绩良好的超跌股。此外,中期可配置人工智能等新兴产业标的。不过短期内板块轮动过快,建议投资者以观望为主。

温馨提示:以上的内容分析纯属我们767选股室机构观点,没有和我们咨询过尚自买入,盈亏自负。股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017