注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

7.12选中连板个股  

2017-07-12 10:27:57|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

767选股室坚持着专业、稳健、持续的投资理念,把握第一时间调整结束第一阳、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371。

7.12资金异动看好连板个股,你知道我们参与那只个股?

西藏天路:中国正在世界"第三极"建设第二条进入西藏的"天路"--川藏铁路,它将穿越地球上地质活动最为剧烈的青藏高原东南部,成为世界上风险最高的铁路。西藏区域水泥市场景气度高,供需缺口短期难以填平,预计水泥价格仍会高于全国水平,公司新产能明年释放,水泥业务盈利保持高位。

天成自控:公司以自主品牌为切入口进入乘用车座椅领域,随着自主品牌乘用车的市场占比提升,未来将充分享受国产替代红利。公司凭借深耕座椅领域累积的技术研发能力突破乘用车座椅在安全性、功能性等多方面的高技术壁垒,成功切入这一市场规模广阔的领域。

锡业股份:公司是世界锡行业的龙头企业,多年来锡金属产销量连续稳居全球第一。值得一提的是,自2016年以来锡价便持续走高,《证券日报》市场研究中心根据同花顺数据统计发现,在已披露中报业绩预告的上市公司中,锡业股份预计报告期内实现净利润同比最大增幅达到6183.33%,在两市居首。

温馨提示:以上的内容分析纯属我们767选股室机构观点,没有和我们咨询过尚自买入,盈亏自负。股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017