注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

逢低介入一只有色股  

2017-06-28 21:02:04|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

767选股室坚持着专业、稳健、持续的投资理念,把握第一时间调整结束第一阳、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371。

驰宏锌锗600497:铅锌精矿产量居全国之首,收购荣达增加产量;2017年全球锌精矿供应仍呈短缺之势,铅锌均价中枢抬升,公司坐拥会泽、彝良两座富矿,并定增拓展荣达矿业生产能力,未来的铅锌精矿产量将达到50万吨,与冶炼产能将完全匹配。环保加严,铅锌冶炼企业集中检修减产,铅供给端受限明显,有利于铅价回暖。在铅锌价格抬升的情况下,公司受益巨大盈利能力上升。另: 非公开发行缓解财务压力,员工持股彰显管理层信心。

温馨提示:以上的内容分析纯属我们767选股室机构观点,没有和我们咨询过尚自买入,盈亏自负。股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017