注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

栖霞建设是一只潜力股  

2017-05-04 15:52:33|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

767选股室坚持着专业、稳健、持续的投资理念,把握第一时间调整结束第一阳、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371,V号:gupiao767。

栖霞建设600533:公司是国家一级资质房地产开发企业、核准制下中国房地产行业的首家上市企业,参股子公司棕榈园林是国内景观园林行业的领军上市企业。目前,公司已呈现商品房、保障房、工程建设、对外投资四大板块相互促进、共同发展的良好态势。近年来,公司加快了商品房去化;同时,公司增持汇锦小贷公司至90%、参股河北银行,加大了金融股权投资力度。参股河北银行受益京津冀一体化。2017 年,公司将扎实推进社区互联网平台建设,利用汇家居板块和汇生活板块,提升对客户资源的整合。公司管理层改善预期高,积极推进社区互联网服务。该股调整充分进入反弹阶段。

5.4收盘观点:上证指数再次低开收出星线,向上触及5日线回落,雄安概念处于前期高位抛压较重,盘中热点较为涣散,近期需防止指数再破新低,后市关注支撑3100附近,上方压力3145附近;创业板震荡量能稍有放大,关注上方压力1866附近。操作:沪指三连阴,建议投资者控制仓位,择机低吸回调幅度较大且有业绩支撑个股;盘面上板块轮动节奏较快,早盘和午盘的热点板块切换较为频繁,切勿盲目追涨杀跌;弱势行情下,建议投资者保持一分理性,低吸参与热点板块人气股获利。稳健的投资者轻仓观望为宜。

温馨提示:以上的内容分析纯属我们767选股室机构观点,没有和我们咨询过尚自买入,盈亏自负。股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017