注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

收:量没有效放大,后市震荡为主  

2017-03-06 16:13:39|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收:量没有效放大,后市震荡为主 - Q974263371 - 767选股室

 

767选股室坚持着专业、稳健、持续的投资理念,把握第一时间调整结束第一阳、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371

周一两市大盘低开高走,最终收出缩量阳线。早盘沪指小幅低开后迅速反弹,但沪指反弹量能不足,但回补了周五的跳空缺口,而创业板指数高开高走,午后后,沪深指数上攻乏力,相继回落。创业板指收盘站上60日线。

11时后小幅回落至中午收盘;午后股指持续高位横盘,尾盘再度走高收报;盘面上,人工智能板块涨幅居前,其他板块如锂电池,工业4.0,银行,白色家电,证券股,煤炭股,有色金属钴,次新股,造纸板块轮番拉升,但版块内部封板强度较弱。

从技术角度观察,沪指自3044点反弹以来,一路连续突破多条中短期均线,其中尚未有过较大级别的回踩过程,K线和均线系统间的偏离仍待进一步修复。而沪指近日冲高过程中,始终没能突破去年11月形成的3301点高点,中期M头形态已有所显现。加之上周沪指跳空低开失守短期均线,MACD指标高位死叉,小级别分时图中指数的反抽也均受到均线系统的压制,沪指继续向下寻求中期支撑的概率较大。

对于当前市场来说,短线适当调整有助于夯实底部,为后续反弹蓄力。建议投资者短线保持一定谨慎,逢高减持涨幅已大的品种,在仓位控制至半仓的基础上,关注受益于养老金布局预期的白马蓝筹,以及“一带一路”、国企混改、自贸区等主题逢低布局的机会。

个股战绩回顾:

27日午盘14:20股价14.6元三成仓位建仓600620天宸股份,3.1日尾盘冲高股价16.05元止羸出仓,收益10%;

28日午盘14:20股价13.2元三成建仓002559亚威股份,3.6震荡继续持有。

3.2日早盘10:23股价47.6元建仓603806福斯特,3.6微幅高开盘震荡冲高回落,高位横盘继续持有。

温馨提示:以上的内容分析纯属我们767选股室机构观点,没有和我们咨询过尚自买入,盈亏自负加Q号:974263371盘中指导建出仓。股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017