注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

逢低关注一只龙头股  

2017-03-27 20:38:30|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

767选股室坚持着专业、稳健、持续的投资理念,把握第一时间调整结束第一阳、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371。

中铁工业600528,公司各类工业、交通、民用等工程项目施工的承包、房地产、物资销售、机械租赁,关注理由:

1、公司原主营业务为建筑工程施工、房地产开发和物资销售,与间接控股股东中国中铁存在同业竞争问题,不利于公司长远发展。通过资产置换,置入中铁山桥、中铁宝桥、中铁科工及中铁装备四家中国中铁工业制造板块的优质企业,华丽转型以盾构机、铁路道岔、钢结构和工程机械为主的高端装备制造企业。国内铁路固定投资额保持高位运行,"一带一路"战略向纵深推进,公司国内业务和海外业务双轮驱动,我们认为公司盾构机和铁路道岔产品具备较大的增长潜力。

2、伴随着城市新一轮地铁建设以及公路铁路隧道、水利工程隧道、越江跨海隧道、电站排水洞、城市地下综合管线隧道建设热潮,以及"一带一路"战略的纵深推进,盾构机龙头,轨交、地下管廊建设助推盾构机行业快速发展,我们预计目前国内盾构机的市场保有量约为1100~1300台,公司产品市占率约为30%~35%,市占率连续5 年保持全国第一,是国内绝对的盾构机龙头,将充分受益盾构机行业的发展。

3、中铁山桥、中铁宝桥具备深厚的道岔技术积累,高速道岔盈利能力强中铁山桥和中铁宝桥是国内生产能力最强、生产规模最大的道岔生产企业,具备年产各类道岔2 万组的生产能力。道岔技术全球领先,生产的350公里/小时高速铁路道岔是国内目前技术含量最高的道岔产品,广泛应用于全国高速铁路线路的铺设。

4、"十三五"期间,国内铁路基础建设仍将保持高位运行,国内铁路基础设施网络进一步扩大,预计每年投资额将在8000 亿元以上。国内基建需求叠加高铁出海战略,铁路及轨道交通建设投资保持较快增长,进而拉动铁路道岔装备行业发展。另外,随着铁路网建设的推进,铁路道岔的密度也将进一步提高,推动道岔产品的需求增加。

5、公司350公里/小时道岔和250公里/小时道岔毛利率较高,随着公司道岔产品结构由竞争激烈的普速道岔向毛利率更高的高速道岔调整,公司道岔产品带来的业绩贡献将进一步提高。

个股战绩回顾:

3.25关注熙菱信息300588,27大幅震荡关注为主!

3.23日关注贵州百灵002424,24日低开窄幅洗盘蓄势震荡,突破在即;

3.22日关注黑牡丹600510,23日低开洗盘,24日开始逐步抬升;

3.21日关注博彦科技002649,22日低开窄幅震荡,午盘逐步抬高(5.33%),截至收盘涨4.30%;

3.20日关注新疆城建600545,21低开蓄量介入好时机,22日微幅低开逐步抬升冲高(5.23%)后回落震荡,23日继续上涨截至收盘涨3.57%;

温馨提示:以上的内容分析纯属我们767选股室机构观点,没有和我们咨询过尚自买入盈亏自负。股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017