注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

K线阴包阳下周回调筑底  

2017-02-18 10:35:49|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
K线阴包阳下周回调筑底 - Q974263371 - 767选股室

 767选股室坚持着专业、稳健、持续的投资理念,把握第一时间调整结束第一阳、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371。

周五沪指、深成指创出年内新高后,10:30前见全日最高点后开始走低调整,午后大盘跌幅加深,沪指回踩3200点。3600亿养老金开始委托投资运营及股指期货松绑,利于行情向纵深发展。

盘面上,券商信托、安防、酿酒、保险、船舶等行业表现强势;量子通信、北斗导航、次新股、航母概念、特斯拉等概念板块涨幅居前。

煤炭、电信、造纸、电力、钢铁、有色、银行等板块跌幅居前。

截至收盘,上证综指下跌0.85%收于3202.08点,深证成指下跌0.55%收于10197.92点,创业板指下跌0.78%收于1882.87点,中小板指下跌0.52%收于6465.45点。沪深两市成交额分别为2485.73亿元和2507.72亿元。两市共有670家个股上涨,2189家个股下跌,涨跌比为1:3,其中涨停个股47家,跌停个股8家。

沪指在20日均线获得支撑,放量突破60日均线和3200点后,市场做多人气被激活。尽管技术面已经出现顶背离,但市场拒绝回调,横盘后再次上攻,今日创下年内新高后回落,预计沪指在3200点一带构筑平台。

短线的调整,是逢低吸纳的良机。操作上,由于市场调整在即,军工有望重回大众视线,在这个时候我们要精选个股,但是需要注意在行情没有明朗之前,我们仍然要控制住手中的仓位,千万不要贸然进场。

温馨提示:以上的内容分析纯属我们767选股室机构观点,没有和我们咨询过尚自买入,盈亏自负加Q号:974263371盘中指导建出仓。股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017