注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

板块挖金:铁路混改受益个股  

2017-01-04 09:08:13|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
板块挖金:铁路混改受益个股 - Q974263371 - 767选股室

 

  767选股室坚持着专业、稳健、持续的投资理念,把握第一时间调整结束第一阳、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371;

  2017年的首个工作日,中国铁路总公司就发出了混合所有制改革的声音。

  1月3日,中国铁路总公司党组书记、总经理陆东福在“中国铁路总公司工作会议”上表示,2017年要规范和落实铁路两级主体企业权责,推进铁路资产资本化经营,开展混合所有制改革,加大综合经营开发力度,努力提高铁路企业经营效益。

  铁路专家、中国工程院院士王梦恕对上证报记者表示,铁路混改将以试点的方式推进,试点已经在酝酿之中,包括铁路设计领域、省级及以下支线铁路和专项铁路项目或将成为首批“吃螃蟹”者。同时,考虑到铁路干线的特殊性,铁路混改试点不会将其纳入其中。整个铁路领域的混改,将保持“稳中求进”的思路。

  此前,记者从接近国家发改委的人士处获悉,铁路作为今年“混改”圈定的七大领域之一,一定会迈出实质性步伐。

  重点关注受益个股:中国铁建、中国中铁、中铁二局、广深铁路、大秦铁路。

  温馨提示:以上的内容分析纯属我们767选股室机构观点,只供参考不要盲目跟风操作。股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017