注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

关注一只医药股  

2017-01-12 18:22:59|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注一只医药股 - Q974263371 - 767选股室

 

  767选股室坚持着专业、稳健、持续的投资理念,把握第一时间调整结束第一阳、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371。

 奇正藏药002287,关注分析:
 1、公司明星品种奇正消痛贴膏凭借其良好的功效和稳定的消费群体,在细分市场上具有较大的优势。随着公司产品进一步向基层市场推广,预计全年贴膏剂产品预计保持稳定增速。

 2、公司“一轴两翼一支撑”的战略已初具成效,公司一方面通过医院、基层、零售三轮驱动的方式,使贴膏剂保持稳定增长;另一方面,公司妇科疼痛类产品和神经康复产品逐步开始放量。

 3、公司多个品种已纳入基药目录和地方医保目录。核心产品奇正消痛贴膏已纳入12年基药目录,白脉软膏、二十五味珍珠丸纳入国家医保目录,红花如意丸纳入山东、湖北、黑龙江等17个省份的地方医保增补目录。

 4、公司进一步加大了县市级医院的开发力度,并且对基层销售网点、经销商实施分级管理,随着公司进一步对基层市场的深耕,持续看好公司产品在基层市场的发展空间。

 5、12月6日国务院发布《中国的中医药》白皮书之后,中医药产业再迎利好。

  温馨提示:以上的内容分析纯属我们767选股室机构观点,只供参考不要盲目跟风操作。股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017