注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

大盘小结:节后反弹后再探底  

2016-09-16 11:15:10|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

767选股室把握第一时间调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371。

本周个股收评:
9日尾盘股价11.45元建仓002079苏州固锝,本周一缩量洗盘,同二表现良好冲高,周三整固洗盘;您想知道下周操作个股……。

14日周三受外围市场走低影响,两市今日双双低开。开盘后股指一度下探,但随即在板块拉升下展开回升,盘中接近翻红之际再次回撤。午后大盘低位震荡,板块个股无心恋战,继续震荡盘中跌破3000点,并于尾盘回升,收盘沪指报3002.85点,收盘下跌20.65点。

盘面上,苹果概念、次新股等板块稍强,而石墨烯、草甘磷、仓储物流、环境保护等板块跌幅居前,目前市场仍缺乏强有力的热点。

技术上,上证指数15分钟指标底背离明显,而创业板指数也是60分钟指标依旧超跌,日线仍在前期低点支撑线上,趋势还没有完全破环;沪指30分钟级别形成小双底结构,短线也是有反弹预期。以创业板为首的指数60分钟底背离信号逐步显现,这些迹象都表明今日的地量十字星极有可能是市场的最后一跌,节后修复性反弹行情即将开启。

策略:后市看沪指2970—2980点、创业板2110—2120点一线为波段支撑,随着深港通的临近,人民币加入SDR的尽在眼前,市场蓄势即将接近尾声,继续看好股指中期的上行趋势,但短期需有选择的持股;操作上可以关注交通、水利和能源三大细分领域的投资机会。

温馨提示:以上的内容分析纯属我们767选股室机构观点,只供参考不要盲目跟风操作。股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017