注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

下周拉升这只股票  

2016-07-16 12:18:57|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

767选股室把握第一时间调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371。

15日早盘11:15股价13.58元建仓常山股份000158,公司纺织主业处于底部,行业来看,棉价同样底部;2015年通过并购北明软件进入IT全新领域迎来崭新发展阶段。看好分析:

1、共同持股双主业和谐发展,北明入驻提升整体业绩。(1)2015年北明软件并入常山股份,常山纺织集团持股比例由2014年的48.06%降低至27.32%,北京北明伟业持股达15.31%。(2)IT领军企业北明软件质地优质,可为客户提供贯穿IT 建设整个生命周期的"一站式服务",2011至2015年公司营业收入、归母净利润复合增长率分别达19.58%、58.64%,2015年净利润2.48亿元,且超过业绩承诺45.88%。(3)IT行业趋势向上,近几年北明软件所在系统集成及软件产品领域成长速度均较高,北明软件在客户、供应商资源广泛且优质,通过有效股权激励机制、并购优质标的以及在大数据及智能化布局,业绩保持高速增长。

2、行业高速成长,北明竞争优势明显。(1)软件行业整体增速依然较快,北明所在系统集成及软件产品细分领域2010年以来年均增速超过20%。(2)与发达国家相比,我国软件服务商市场集中度低,缺少第一梯队大公司,行业整合空间大,2015年前百家市占率综合仅14.3%。(3)与行业龙头相比,北明软件规模仍有差距,但营收增速和毛利率水平居于领先地位。

3、资源丰富,激励有效,稳步增长,大数据龙头可期。(1)供应商资源方面,北明软件是华为首席合作伙伴,并拥有IBM、Oracle、EMC等重要合作伙伴,下游客户方面,覆盖能源、电力、政府、互联网、金融五大领域,资源广泛,客户优质,成功案例丰富;(2)北明软件是业内是国内信息化领域少数具备级别较高、种类较齐全的资质的IT综合解决方案提供商之一,并设立广东省工程技术研究中心等多处研发机构,并与北京大学、中山大学等合作,研发能力突出;(3)历史多次并购,标的优质,股权激励高效,公司业绩成长高速且稳定。(4)公司提前布局大数据及智能化,2015年并购四家标的皆属大数据领域,并已超额完成业绩承诺。

4、纺织底部,棉价回暖。(1)我国纺织业营收增速从2011年下降10.28pct至2015年的5.4%,纺织业增速进入底部,2016年上半年328棉价上涨6.11%,内外棉价差缩小50%,支撑纺织业回暖。(2)公司在成本不断攀升及下游需求不足两方面挤压下,依靠补贴,纺织微利,在减员增效,纺织主业搬迁及升级改造后,有望提高盈利能力。

5、百亿级别土地资金返还,充盈公司现金流。公司五块土地均在石家庄二环以内黄金地段,按照已拍卖棉三棉四面积比例及价格假设推算,公司5块土地拍卖总价可达147.57元,按照50%~70%的预计返还比例,公司有望获得73.39~103.3亿元现金,充实公司现金流(具体尚待时间流程)。公司在IT及纺织服装领域外延仍可期待。

本周推荐个股收评:

8日午盘13:50股价56.4元建仓300410正业科技,周一临时决定没操作通知会员保本清仓。

温馨提示:以上的内容分析纯属我们767选股室机构观点,只供参考不要盲目跟风操作。股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017