注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

近期反弹是减仓机会  

2016-05-09 17:09:01|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期反弹是减仓机会

767选股室把握第一时间调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371。

近期反弹是减仓机会 - Q974263371 - 767选股室

 

周一跳空低开单边下行A股延续大幅调整,沪指开盘跌破2900点,退守2800点,创业板指大跌3.55%。场内资金蜂拥出逃,盘面上热点零星,仅白酒、银行OLED等板块表现较为抗跌,临近收盘,两市再度放量跳水,跌停个股数快速上升。截至收盘,上证综指报2832.11点,跌幅2.79%,成交1887亿元;深证成指报9790.48点,跌幅3.07%,成交3109亿元;创业板指报2053.6点,跌幅3.55%。

从盘面上看,连续两个交易日的暴跌,市场再度受到很大的压力,短期内预期股指很难组织起有效的反攻。同时近期国内CPI持续攀升,这让货币政策收紧成为市场普遍担心的因素,也就是说,未来市场的资金供给是偏紧张的。

技术上看,连续两根中阴线直接下破60日中期重要均线的支撑。在周线上看,沪指触及20日均线后承压下行,目前考验沪指在2800点的支撑力度。市场在存量资金博弈的背景下,没有存量资金介入,而且短期流动性有收紧的态势。

对于目前市场来说,五月初较为敏感的博弈周期显示市场出现了重挫破位,即便是市场短期有所反弹也应当乘机减仓。在弱势行情中应将保住本金放置在首要位置。操作上而言,短线投资者则可在均线震荡中敏感位置中,适量参与超跌且业绩增长类、低估值类股票,但如果量能有限,则应降低收益预期。

温馨提示:以上的内容分析纯属我们767选股室机构观点,只供参考不要盲目跟风操作。股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017