注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

下周三只潜力个股  

2016-03-05 19:36:38|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

767选股室把握第一时间调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371。

5日对个股分析:

1、江西铜业600362:公司是国内最大的综合性铜生产企业,拥有中国两座正在开采的最大露天铜矿;长期的行业去产能以及整合或将加速,铜精矿产量稳定,拟A+H股定增募资约70亿,公司强劲的现金流仍可为未来产能扩张计划提供基础。

2、雏鹰农牧002477:2015年全年营收同增100%,养殖行业的持续景气以及雏鹰模式转型后获得的猪舍转让收入是公司业绩大幅提升的主要原因;公司对于雏鹰模式转型升级,后期公司猪场建设进程或加快,且轻资产运营模式也将使得公司养殖成本有效降低,公司16年预计出栏生猪300万头,在生猪价格持续景气的背景下,预计盈利将达300元/头;公司已设立产业基金,为公司产业整合储备和培育优质项目资源,未来公司上下游并购整合及外延式扩张或将加速,公司互联网布局逐步完善,未来不排除对于旗下电竞和电商资源进一步整合。

3、天舟文化300148:公司是湖南最大的民营图书企业,2016年将是我国文教体娱国民消费实现跨越式增长、文化传媒产业成长实现突破式进展的重要年份,看好公司布局优质游戏上游开发公司及专业运营商完善产业链,通过动漫产业基金孵化储备项目;以图书出版为阶梯,不断深耕文化产业取得天然线下入口竞争优势输送至泛教育平台,并通过外延并购优化产业形态,实现泛娱乐与泛教育双轮驱前,有望在未来增量业绩得到释放,看好文化传媒标的在资本市场上的表现。

温馨提示:以上的内容分析纯属我们767选股室机构观点,只供参考不要盲目跟风操作。股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017