注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

今年信托规模将突破19万亿,关注个股机会  

2016-12-28 09:30:53|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年信托规模将突破19万亿,关注个股机会 - Q974263371 - 767选股室

 

  767选股室坚持着专业、稳健、持续的投资理念,把握第一时间调整结束第一阳、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371;

  据21世纪经济报道12月28日报道,投向方面,工商企业信托高位趋稳;基础产业、房地产信托占比下滑;金融机构延续增长;证券类信托结束2015年的大幅波动占比总体趋稳,其中债券占主导。

  截至11月末,信托资产规模达18.91万亿,年末破19万亿几无悬念。回看一年发展,2016年初信托规模起于16.3万亿,自二季度出现个位数增长后,再次延续高增长势头。

  与此同时,2016年的信托市场热点频现,信托增资潮贯穿全年;信托曲线上市批量推进,并于年底批量落地;以四川信托为缩影的股权转让成为年度热点;截至年底中信登顺利推出等。

  经过多年转型探索后,信托业的发展方向渐渐明晰。陆家嘴信托战略发展部高级经理王俊称,今年信托创新依旧较为活跃,不过越来越接近信托本源和未来发展方向。

  关注相关标的:安信信托、陕国投A、经纬纺机、爱建集团、中航资本;

  温馨提示:以上的内容分析纯属我们767选股室机构观点,只供参考不要盲目跟风操作。股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017