注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

周四利空将落地,反弹来临  

2016-12-14 16:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四利空将落地,反弹来临 - Q974263371 - 767选股室

 


767选股室坚持着专业、稳健、持续的投资理念,把握第一时间调整结束第一阳、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371

周三沪深两市小幅低开,开盘后连续拉升,但随后证券以及次新股、创业板率先走低拖累指数下行翻绿;午后,沪指一度涨幅扩大,深成指跌幅也逐渐收窄,但临近尾盘两市再度震荡回落。

盘面上看,化肥行业、贵金属、珠宝首饰、航天航空等板块涨幅居前;电信运营、工程建设、钢铁行业、交运设备等板块跌幅居前。

截至收盘,上证指数报3140.53点,跌幅0.46%,成交2192亿元;深证成指报10232.82点,跌幅0.96%,成交2497亿元。创业板指报1963.08点,跌幅1.11%。


热点板块:

1、草甘膦价格有望持续上行,草甘膦板块涨幅居前,红太阳强势封板,长青股份涨逾4%,扬农化工涨逾5%,沙隆达A涨逾3%。

2、上海国资改革板块卷土重来,海立股份、上海物贸、上海凤凰均强势封板,上工申贝、同达创业均逆势上行。

3、两桶油改革板块表现强势,四川美丰强势封板,大庆华科涨逾3%,中国石化涨逾2%。

4、跌幅榜方面,钢铁、稀土永磁板块跌幅居前。


技术上,股指急跌后在60日均线区域得到支撑,但成交低迷下短期此区域或有反复,盯紧即可,一旦跌破快速离场,否则继续短线博弈。

今日市场的悲观情绪有所缓和,一方面是昨天保监会召开紧急会议,政策面上有靴子暂时落地的迹象,第二则是技术面上创业板指已经接近三月份以来形成的箱体下沿,短期还是有较强的支撑作用。所以早盘股指一度有单边下跌的味道,但两市量能并没有明显放大,投资者的抛售意愿没有周一的强烈,做空动能也较为有限,加之今天的赚钱效应尚可,不少以前的妖股重新拉升带动人气,虽然盘中下跌个股数虽多,不过跌停股也是维持在个位数,恐慌情绪并没有蔓延开来。

操作策略上讲,低位反弹震荡只是起到缓解作用,投资者切不可幸存侥幸,重仓赌市场反弹,因为一旦跟风羸弱,市场变会快速掉头向下,仓位较轻的投资者可以尝试出手抄入超跌、有利好催化的强势个股,仓位较重的则依然建议逢高减仓,耐心等待机会的出现。具体操作上,逢低可逐步加仓,重点关注央企改革、一带一路。

温馨提示:以上的内容分析纯属我们767选股室机构观点,只供参考不要盲目跟风操作。股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017