注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

收评:连续缩量宜高抛观望  

2016-11-16 16:24:56|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

767选股室把握第一时间调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371。

周三受外围市场相对活跃等因素的影响,早盘A股市场出现了小幅高开的格局。但沪深两市窄幅震荡,沪指全天振幅仅为0.48%,临近尾盘,空头再度发力。上证指数盘中回踩5日均线,午后在证券等权重板块带领下一度翻红,收盘小幅下跌。创业板指早盘高开高走,午后涨幅回落,仍以红盘报收。

而从近两日走势来看,沪指依旧维持3200点整固修整的动作明显,在这样的震荡分化行情下,投资者要及时调整思路,在果断了结前期获利较大品种后,紧随市场趋势,大胆布局有催化剂作用的低位题材股。投资者可重点关注三季报盈利超预期的白马价值股,以及具有长期成长潜力的标的。板块方面,可关注受益于通胀抬头的煤炭等上游周期品种,积极财政政策相关的基建、环保、水务、核能、高铁行业,以及年末保壳题材机会。

明天盘中冲高个股:

002018华信国际今天早盘股价9.10元建仓,早盘10:20后冲高横盘震蓄量,明天等候短信冲高减仓止羸;

该股观点:草甘膦是当前最主要的转基因作物抗性除草剂,在全球除草剂市场占比约48%,产品市值高达60亿美元,是农药第一大单品,环保限产叠加需求旺,目前草甘膦原药生产企业库存水平较低,随着四季度海外农化采购需求开启,有望带来补库存周期,同时未来随着海外农化市场复苏以及转基因作物在亚太地区的推广,草甘膦行业有望重新步入增长期;公司预计全年实现净利润3.3亿元至4.09亿元,同比增长108.56%至158.43%,预计能源、保理业务以及橡胶业务的营业收入增加导致净利润同比增长。

温馨提示:以上的内容分析纯属我们767选股室机构观点,只供参考不要盲目跟风操作。股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017