注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

14日板块分析及关注个股  

2016-11-14 09:37:44|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

767选股室把握第一时间调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371。

近8年的医药行业经营指标显示,经过2010~2013年的快速增长,目前医药行业营收和净利润增速均维持在15%左右,行业发展稳定,其中中药板块的业绩也可圈可点。

近年来,中医药发展频频收获政策利好。尤其是随着10月25日,国务院发布的《“健康中国2030”规划纲要》,给中医药发展以巨大空间。

与此同时,中药配方颗粒作为产业升级的方向,备受政策支持。此外,业内人士表示,《中药配方颗粒管理办法(征求意见稿)》已经颁布一年,预计正式的管理办法将于今年年内落地。中药配方颗粒市场准入即将放开,试点企业弱竞争和相对垄断局面可望打破。

可重点关注:

佛慈制药002644:主营中成药研发、制造和销售;

香雪制药300147:专注于以抗病毒口服液、板蓝根颗粒为主导产品的系列中成药的生产与销售,辅之医疗设备等业务;

以岭药业002603:主要致力于中成药的研发、生产与销售,专利中药、化生药、健康产业三大板块齐头并进;

温馨提示:以上的内容分析纯属我们767选股室机构观点,只供参考不要盲目跟风操作。股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017