注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

10.9一只高开龙头股  

2015-10-08 20:49:47|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.9一只高开龙头股

767选股室把握第一时间调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371。

10.8盘中参与一只个股:

1、招商轮船601872:公司是一家集油轮运输、散货船运输和液化天然气运输等能源运输为主业的航运企业,是目前国内运力规模最大的远洋油轮船队。 公司财务部门初步测算,预计公司2015年前三季度归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加400%-430%,上年同期为3.13亿元。

2、闽发铝业002578:公司是海西板块的铝型材龙头企业,是福建省唯一获得“福建省铝型材星火行业技术创新中心”称号的企业,是我国铝型材国家标准的主编单位之一、是拟发布的《轨道列车车辆结构用铝合金挤压型材》国家标准起草单位之一,全国仅有的四家国标建筑铝型材试验研制基地之一,国家火炬计划重点高新技术企业。凭借多年的技术创新与研发、品牌培育和提升、销售渠道建设等差异化竞争策略赢得了行业内特有的市场地位。

10.8日大盘点评:
8日大盘上涨遇阻30日线,截至收盘最近3个交易日连收3根阴十字星,大盘依然在3200点下方运行,波动只有100多点,也意味着没有突破之前运行的小箱体。尽管量能有所释放,但释放力度仍不足,难以有效突破30日线压力,短线若量能不能有效释放,则短线难以跨越30日线的坎,加之大盘也面临短线获利回吐压力,则大盘继续在3000—3200点间横盘运行概率大;

10.8日个股收评:
9.30日早盘股价21.9元建仓600196复星医药,8日一字涨停暂时持有,短线收益11%;

9.29日早盘股价16.5元建仓002099海翔药业,30日低开后震荡探底蓄量后暂时持有,8日大幅高开后冲高股价19元先出仓,短线收益15%!

温馨提示:股市有风险,投资需谨慎!以上的内容分析纯属我们767选股室机构观点,只供参考不要盲目跟风操作。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017