注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

早评:短期风险没解除  

2015-10-22 12:44:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早评:短期风险没解除

767选股室把握第一时间调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371。

周四,沪深两市开盘涨跌不一,股指盘中震荡上行,创业板指今日反弹大涨逾3%。板块方面,健康产业、医疗器械、食品安全、民航机场、基因测序、人脑工程涨幅居前;银行、大金融、AH股、北京板块、中字头、石油行业跌幅居前;截至11:30,上证综指报3328.49点,涨幅0.24%,成交1874亿元;深证成指报11135.74点,涨幅2.01%,成交2738亿元;创业板指报2424.22点,涨幅3.39%。

消息面:中国央行公开市场今日进行200亿元7天期逆回购操作,中标利率2.35%。另外,公开市场今日有500亿元逆回购到期。中国跨境资金流出速度在减慢。 截至10月21日,上交所融资余额报6095.98亿元,较前一交易日减少49.68亿元;深交所融资余额报3754.90亿元,减少30.39亿元;两市合计9850.88亿元,减少80.06亿元。两市融资余额终结九连升;

从技术上分析,沪指在3300点的支撑还是很强的,目前要重点关注20日均线的支撑力度,短期压力应该在3400点一线。因为3400点是套牢盘的集中区域,一旦上行到这一区域,抛盘压力就会增大,从而引发连环负面反应。

市场分析人士表示,受益风险偏好回升、无风险利率下行、货币财政双松等利好,行情存在向纵深推进的动力。短期的暴跌虽说未对市场造成太大的杀伤力,且在今日便有所回升。但在心理层面还是给许多前期套牢的投资者造成一定的压力。因而在两市略微回升后,市场压力仍较大,尤其是在接近3450强压力一带后市场进行震荡的概率加大,投资者应适当减仓。只有在突破强压力站稳确认后,方可重仓参与。

21日尾盘建仓002004华邦健康,高开后震荡直线拉升涨停破位!

22日盘中关注:特变电工和中国中车等潜力股;

温馨提示:股市有风险,投资需谨慎!以上的内容分析纯属我们767选股室机构观点,只供参考不要盲目跟风操作。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017