注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

沪指箱体震荡,下周收复4000可期  

2015-08-08 14:09:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指箱体震荡,下周收复4000可期

767选股室把握第一时间调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371。

7日大盘收市分析:
周五沪深两市大幅高开,沪指开盘即拉升上3700点,之后小幅震荡再次拉升走高一度涨逾2%,午后沪指呈震荡上行趋势,最高至3756.74点,14点左右开始冲高回落涨幅收窄,一度考验3700点,临近盘尾沪指再次大幅拉升;创业板今日强劲,盘中涨逾4%一度冲击2600点。

盘面上看,充电桩板块领涨,车联网、移动支付、软件服务、天津自贸、通信设备、股指期货、医疗器械、高校概念、云计算、大数据、电脑设备、3D打印、智能电视、化工原料、电气设备等板块涨幅居前;盘面无一板块下跌。截至收盘时:沪指报3744.21点,涨幅2.26%;深成指报12753.05点,涨幅2.67%;创业板指报2576.99点,涨幅3.87%。

消息面上,公募基金有近300只几乎处于空仓状态,资金管理总规模超过万亿元,其中包括证金公司2000亿元借道公募基金的五只巨无霸产品。也就是说,目前公募基金手上有上万亿元资金,这些“弹药”随时可以投入股市。

6日讯,证金公司目前支持股市资金储备总量目标高达5万亿元。资金储备包括证金公司此前已经获得的2.5万亿至3万亿元资金支持。资金储备目标规模将随市场环境变化。另有知情人称,证金公司仍在寻求从银行融入3-12个月期限的资金针对6-12个月的资金品种,利率约在4.0%-4.4%的水平。

分析认为,今日沪指大涨近百点,个股鲜有下跌。但并未上攻3800点附近区域,上有压力下有支撑的背景下,预计后市宽幅震荡仍是主基调,将以时间换空间,通过较长一段时间的反复震荡来消化压力,从而逐步探明底部,回归正常运行节奏。

操作上建议,目前不适宜卖股,逢回调以及跳水都是较好的建仓以及加仓的机会。机会方面,国企改革、军工、次新股都是主力介入的对象,可积极跟踪。

8.3-8.7操作记录:

8.3日暂停操作;

8.4日早盘股价30元建仓000004国农科技,5日跳空高开,6日低开回补缺口,7日探底后午盘大单封涨停减仓,短线收益24%;

8.5日尾盘45.6元建仓300288朗玛信息,6日低开后早盘临收盘冲高股价53元止赢出仓,午盘开盘后回落窄幅震荡,短线获利15%;

8.6日尾盘股价16.63元建仓600289亿阳信通,7日高开一字涨停大单封盘暂时持有,短线收益11%;

8.7日少量建仓000601,在另一篇日志详细更新;

温馨提示:以上的内容分析纯属我们机构观点,只供参考不要盲目跟风操作;股市有风险,投资需谨慎;767选股室欢迎您的光临与参与。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017