注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

收评:站稳3200点将冲高回落震荡  

2015-08-29 16:46:43|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收评:站稳3200点将冲高回落震荡

767选股室把握第一时间调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371。

28日大盘收评:
周五三大股指全线高开,延续昨日强势行情,早盘市场持续整理态势。不过午后多方持续发力,走出单边上扬行情,沪指冲上3200点大关。两市合计成交8996亿元,行业板块全线上扬,超过500只股票涨停。

盘面上看,交运设备板块领涨,国防军工、丙烯酸、高铁、高校概念、水利水电、3D打印、土地流转、通用航空、通信运营、云计算、建筑、煤化工、路桥交通、天津自贸、充电桩、工程机械、水务、百货触电等板块涨幅居前;无一板块下跌。截至收盘时:沪指报3232.35点,涨幅4.82%;深成指报10800.00点,涨幅5.32%;创业板指报2082.12点,涨幅6.26%。

本周深沪股市先跌后反弹,上海综指周K线为带有较大缺口的长下影响阴线。导致市场波动的主要原因一方面是全球股票市场的震荡,另一方面与新兴经济体币值不稳定、大宗商品期货价格下跌等因素密切相关。从A股自身因素来看,股票质押与去泡沫化两大因素是当前市场最大的不确定性,前者规模与平仓方面不确定,而后者则取决于宏观经济、上市公司业绩变化。

从周技术指标来看,本周上海综指直接跳空向下,在周K线上形成了一个3388-3490高达百点的跳空向下缺口,而从周多条均线来看,目前的周线指标中的5、10周均线均向下,而60周均线被击穿,周四、周五虽然反弹上涨,但60周均线显示构成了一个非常之大的阻力区域。从周K线轨迹来看,周内虽然收出周阴线,但下影线较长,显示阶段性修复日线指标的轨迹依然继续。

分析认为,近期外媒大肆唱多A股,外资大举抄底A股,可以看到当前市场股票已经回归合理估值范畴。而大阅兵临近前主力连续拉升股指,更是在政策面透露了维稳的重磅意图:9月3日,多国领导人齐聚北京,政府需要资本市场提供良好的环境以显示中国政府维稳决心。策略上而言,市场不像其前期那么恐慌了,投资者信心开始修复修复,虽然量能没有质的飞跃,但质优廉价股已经从市场中脱颖而出,重点关注国企改革、军工、低估值破净、举牌等标的股。

8.24日-28日操作记录:

24日暂停操作;

25日盘中跌停股价39.65元五成建仓600893中航动力;

26日受降准降息大盘高开600893中航动力小幅高开后震荡下跌午后冲高股价40.5元止赢出仓短线保本微收益;26日尾盘跌停价35.7元再接回;27日尾盘大单封涨停暂时持有;28日大幅高开直接冲高大单封涨停减仓3成其余继续持有,短线收益20%;

27日尾盘股价38.9元建仓600663陆家嘴;28日600663陆家嘴小幅高开短暂控底后长时间高位震荡,截至收盘涨8.77%,短线收益16%;

28日盘中建仓002294信立泰;具体在另一篇日志详细介绍

温馨提示:以上的内容分析纯属我们机构观点,只供参考不要盲目跟风操作;股市有风险,投资需谨慎;767选股室欢迎您的光临与参与。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017