注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

没站稳4000点,下周震荡为主  

2015-08-15 13:38:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没站稳4000点,下周震荡为主

767选股室把握第一时间调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流点击号σσ974263371。

14日大盘收评:
周五早盘三大股指全线高开,整体呈现宽幅震荡走势,盘中沪指曾一度触及4000点,但成交量并未出现放大,多方上攻意愿不强,随后出现滑落,尾盘时企稳。截止收盘,沪指小幅收涨。截至收盘时:沪指报3965.34点,涨幅0.27%;深成指报13445.87点,涨幅0.38%;创业板指报2674.02点,跌幅0.38%。

消息面上,国企改革顶层设计方案已经进入正式出台前的倒计时,目前国务院已经正式通过,有望在近期推出。业内人士预计,下半年国企改革将出现井喷式的发展。尤其是地方国企由于体量相对较小,对社会经济影响力也不如央企那么大,因此在国企改革方面的压力相对较小。一旦国企改革顶层设计方案出台,地方国企改革将明显加速推进,领先于央企进行实质性改革。

杭州已确定申办2023年亚运会。杭州市体育局为此专门成立了亚申委,就在上周末,杭州还迎来了亚奥理事会成员的实地考察。最快今年秋季,亚奥理事会就将宣布2023年亚运会的主办城市,而从目前情况来看,杭州很可能是唯一申办城市,成功把握极大。

分析认为,周五市场小幅收涨,整体上看本周走势整体还是比较倾向利好的,周线级别上,八月初接连两周的阳线几乎已经吞没了七月底的大阴线实体,配合逐周放大的成交量和拐头向好的5日均线、RSI指标,可见当前市场当中反弹才是大势所趋,多方在博弈中目前占据优势地位。操作上,一定要把握好当前投资热点如国企改革概念,反弹中的龙头股以及主力高度控盘的个股是我们重点关注的对象,这类股主力已经提前埋伏、筹码高度锁定,后市必将展开主升浪。

8.10-14日操作记录:

7日尾盘股价9.42元少量建仓000601韶能股份,10日涨停开盘后回落蓄量不久再涨停清仓,盘中再回落蓄量临收盘前43分前再封涨停,短线获利10%;

10日午盘股价13.5元建仓600787中储股份,11大幅高开后短暂震荡直线拉升涨停股价15.16清仓,早盘临收盘打开涨停板,午盘高位震荡蓄能,短线收益12%;

11日停止建仓!

12日早盘股价22.55元建仓600138中青旅,13日震荡为主蓄量小幅拉升,14日盘中股价冲高24.2元全部清仓,短线获利8%;

13日早盘探底股价10.10元建仓600550保变电气,14日小幅高开后探底逐步走高股价10.8元减仓9成,短线获利7%;

14日盘中建仓002708光洋股价,投资分析在另一篇日志详述;

温馨提示:以上的内容分析纯属我们机构观点,只供参考不要盲目跟风操作;股市有风险,投资需谨慎;767选股室欢迎您的光临与参与。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017