注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

利空打压,3600点左右低吸  

2015-07-27 16:36:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利空打压,3600点左右低吸

周一早盘三大股指大幅低开,在经过短时间震荡上行之后,股指期货再度迎来跳水。午后开盘,沪指持续跳水,连续跌破3900点、3800点整数关口,逼近3700点。两市逾千股跌停,再迎跌停潮。

盘面上看,无一板块上涨;通信运营、高新区、超级电容、燃气均已跌停,路桥交通、证券、水利水电、天津自贸、欧洲风电、铁路基建、光伏概念、保险、建筑、石油、稀土永磁、百货触电、移动支付、国防军工等板块跌幅均超9%。截至收盘时:沪指报3725.56点,跌幅8.48%;深成指报12493.05点,跌幅7.59%;创业板指报2683.45点,跌幅7.40%。

消息面上,统计局:中国6月规模以上工业企业利润同比下降0.3%,增速进一步回落,前值同比增长0.6%。1-6月,规模以上工业企业利润同比下降0.7%,降幅比1-5月收窄0.1个百分点。

证监会上半年新增立案调查136起。上半年沪深交易所异常交易线索253条,上半年沪港通相关立案调查17起。新闻联播披露了证监会上半年调查的公司,说明了证监会对故意做空市场以及内幕交易这些对A股长久发展不利因素的排查非常重视,有利于A股后市的可持续发展。但同时短时间内对A股也将造成一定打击。

分析认为,在连续反弹后,近日连续两日重挫反弹止步,六大利空压制股指反弹:1,美联储加息预期强烈、外围股市大跌直接导致大盘大幅跳空开盘,影响做多人气;2,IMF敦促中国退出救市措施,在市场信心未完全恢复下,IMF的敦促一定程度上压制了做多动能;3,猪肉价格走高或拉高CPI到3%,货币政策或陷两难打压股指下行;4,中国7月财新制造业PMI初值48.2,前值49.4,预期49.7,经济形势仍不容乐观让多方缺乏攻击动力;5,A股自快速反弹以来,很多个股连续涨停,抄底资金获利颇丰,很多获利都在50%以上,出现了一定的抛压动能;6,前期大量停牌避险的个股开始复牌,此举会形成新的股票供给,将对市场资金的充裕度形成一定的考验,后续场外资金的供给也是关键。

总之:不过在牛市的过程中,大面积的下跌都是正常现象,只要不是持续连续下跌,就不会存在如前期多杀多的情况。3600点是券商两融的生命线,目前的点位离3600还有距离,所以连续杀跌的可能性不大。建议投资者趁本次杀跌继续低吸。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017