注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

大盘二次探底暴跌 市场反弹力度受限  

2015-06-26 12:31:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘二次探底暴跌 市场反弹力度受限

周五三大指数全线大幅低开,沪指盘中跌超4%,随后探底回升,跌幅收窄至2%,紧接着再次跳水,盘中跌破4300点大关,而创业板指再遭血洗,跌破3000点大关,逼近跌停。

盘面上看,无一板块上涨;智能交通板块领跌,车联网、安防监控、移动支付、软件服务、高校概念、国防军工、智能电视、3D打印、环保工程、大数据、高新区、金属新材、通用航空、通信设备、文化传媒等板块跌幅居前。截至收盘时:沪指报4344.06点,跌幅4.06%;深成指报14738.91点,跌幅6.08%;创业板指报2955.53点,跌幅7.82%。

消息面上,民航局副局长周来振表示,我国三大货运航空公司将合并,打造成为亚洲最大的货运航空公司,目前此项工作正在积极推进中。目前我国三大货运航空公司包括位于北京的中国国际货运航空有限公司、位于上海的中国货运航空有限公司和位于广州的南方航空公司货运。

中国央行公开市场今日进行350亿元7天期逆回购操作。机构认为,重启逆回购意味着短期内不会再次降准。此外,此次中标利率为2.7%,与此前一周的R007利率均值基本持平,货币政策短期仍将以观察效果,稳定预期为主。

分析认为,流动性因素已明显成为左右近期走势的主要矛盾,尽管周三国务院常务会议释放取消银行存贷比限制利好,但具体落实将在下半年,季末银行揽储压力仍存。在对宽松政策延续的乐观预期得到有力证据之前,市场反弹力度或仍将受限。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017