注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

6.26冲击涨停龙头股  

2015-06-25 21:25:43|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.26冲击涨停龙头股

767选股室把握第一时间调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局短期收益最少8%以上。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的服务之一,点击号σσ974263371。

25日盘中建仓以下一只个股:

一、汉麻产业002036:公司服装衬布业务在与法国霞日集团全方位战略合作的基础上,整合了业务渠道及产品结构,剥离了低附加值的业务,继续稳居国内中高档服装用衬布的龙头企业地位。公司产品定位于中高档服装衬布市场,公司宾霸里布业务与日本旭化成集团合作,宾霸产品获得Oeko-TexStandard100国际生态纺织品认证,销往国内各知名服装生产厂家及相关企业,远销日本、韩国、加拿大和港台等国家及地区;近期传闻卖壳;

二、华斯股份002494:公司是我国裘皮行业生产规模最大的龙头企业,自主品牌“怡嘉琦",建设有“河北省裘皮工程技术研究中心”,持续创新能力强,先后申请专利二十余项;公司拟与北京优舍科技有限公司(以下简称“优舍科技”)和北京易融德利网络科技有限公司(以下简称“易融德利”)共同投资设立肃宁县华斯易优互联网金融服务有限公司,进入互联金融领域!借助互联网技术力量,公司、移动社交电商平台和互联网金融服务公司的大数据平台将形成互为支撑的格局,实现裘皮行业信息与数据的高效收集、整理和分析,从而更好打通产业链,创造价值。

25日个股收评:

24日盘中股价31.95建仓002402和而泰,早盘冲高35.95元清仓观望,短线获利13%;

温馨提示:以上的内容分析是我们机构观点,只供参考。股市有风险,投资需谨慎,不要盲目跟风操作,767选股室欢迎您的光临与参与。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017