注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

受三大利空影响魔咒再现  

2015-06-25 16:55:17|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受三大利空影响魔咒再现

周四沪深指数及创业板指全线高开,随后即出现下跌震荡走势,沪指今天表现较强,而创业板指则表现较弱。午后沪指还是无力反攻,开始震荡下行,2点半后出现加速跳水,失守4500点触及60日均线,创业板更是大跌超过6%。

盘面上看,唯有京津冀、西藏等板块小幅上涨;高新区板块领跌,智能穿戴、移动支付、网络服务、多晶硅、蓝宝石、车联网、文化传媒、路桥交通、智能电视、金属新材、软件服务、稀土永磁、通信运营、有色金属、煤炭等板块跌幅居前。截至收盘时:沪指报4527.78点,跌幅3.46%;深成指报15692.44点,跌幅3.80%;创业板指报3206.38点,跌幅5.23%。

消息面上,国务院总理李克强6月24日主持召开国务院常务会议,会议通过《中华人民共和国商业银行法修正案(草案)》。草案借鉴国际经验,删除了贷款余额与存款余额比例不得超过75%的规定,将存贷比由法定监管指标转为流动性监测指标。

央行公开市场今日进行350亿元7天期逆回购操作,中标利率大幅降低至2.7%,前次为3.35%。中国央行公开市场本周将净投放350亿元。近期,受半年末金融监管指标考核以及大盘股发行等因素影响,部分中小金融机构的短期资金需求有所增加。人民银行及时开展公开市场逆回购操作适量投放短期流动性,有助于稳定市场预期,促进货币市场平稳运行。

分析认为,尽管当前并无明显利空,但市场所处环境悄然生变。连续大跌令技术面形态走弱,沪综指面临30日线以及跳空缺口等压力;二是产业资本减持、宽松不及预期以及资金面季节性紧张等因素压制做多信心;三是资金“去杠杆”形成负反馈,加剧市场波动。

总体来看,今天受商业银行75%存贷比“红线”取消消息刺激,虽然大盘高开,但随后的大幅抛售使得股指依然处于弱势震荡状态,而且市场今天成交依旧较为清淡。风险集中释放后,大盘进一步调整空间有限,且中长期慢牛格局未变。预计后市将步入宽幅震荡、品种分化阶段。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017