注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

外资百亿抄底A股 后市调整或将持续  

2015-06-24 12:35:46|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外资百亿抄底A股 后市调整或将持续

周三早盘沪深股指小幅高开之后快速拉升,在国泰君安冻结资金回流以后,A股市场热情逐渐恢复。沪指在收复4600点之后向4700点发起冲击,而创业板则在早盘冲高回落,调整态势明显。

盘面上看,低空开放概念领涨,电力、三通概念、钢铁、水利水电、交通运输、黄金珠宝、酿酒饮料、有色金属、煤炭等板块涨幅居前;智能交通板块领跌,车联网、互联网金融、证券、软件服务、安防监控、保险等板块跌幅居前。截至收盘时:沪指报4618.03点,涨幅0.91%;深成指报16114.77点,涨幅0.43%;创业板指报3364.90点,跌幅0.86%。

消息面上,国投电力宣布正在筹划重大事项,从24日起停牌。目前五大发电集团的资产证券化率介于28%至58%之间,提升空间大。且一家集团往往拥有多家上市公司,面临同行业竞争问题。前几年行业盈利水平差,资产整合难以实施。近期随着煤价延续走弱,全社会用电量增速同比转正,电力行业景气度持续向好,为提升资产证券化率提供了条件。

昨日,趁A股早盘再度大跌之际,海外资金加速进场,再次通过沪股通抄底A股。截至23日收盘,沪股通单日使用量70.66亿元,成为历史第三高。沪股通在6月19日及6月23日连续两个交易日里累计净流入148.7亿元。

分析认为,今日主板明显强势于创业板。电力、钢铁等权重板块的大幅拉升是带动大盘的关键,打新资金和场外观望资金更倾向于权重板块,而前期涨幅过大,价格过高的创业板题材股则被冷落,导致创业板今日冲高回落。而盘中大盘再度迎来跳水的现象则体现了市场本身仍然较为弱势,想必资金都心有余悸。故近期反弹是必然,而反弹之后大调整或将持续。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017