注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

5.8止跌上升的龙头股  

2015-05-07 22:19:19|  分类: 投资内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.8止跌上升的龙头股

767选股室把握第一时间调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局短期收益最少8%以上。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的服务之一,点击号σσ974263371。

5.7日建仓个股:
7日尾盘股价17.5元建仓600171上海贝岭,公司定位于芯片设计企业,芯片设计业务集中于混合集成电路领域,投资分析:

1、2015年1-3月营业收入11207.91万元,净利润139.80万元,同比增长113.84%;

2、2015年一季度全球范围的半导体销售额增长6%,至831亿美元,主要得益于中国和美洲销售额的增长,公司直接收益;

3、中国电子直控的A股集成电路的上市企业仅上海贝岭一家,央企中国电子信息产业集团(简称“CEC”或中国电子)也加速整合旗下集成电路资产;

4、去年以来,国家层面加大了对集成电路产业的扶持力度;

5.7日个股收评:
6日尾盘股价16.33元建仓000026飞亚达,7日大幅高开盘后直线拉升冲高减仓,回落高位横盘截至收盘涨2.26%, 短线收益8%;8日继续看好该股!

温馨提示:以上的内容分析是我们机构观点,只供参考。股市有风险,投资需谨慎,不要盲目跟风操作,767选股室欢迎您的光临与参与。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017