注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

市场利好减少,冲高回落震荡难免  

2015-05-26 22:12:41|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场利好减少,冲高回落震荡难免

767选股室把握第一时间调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局短期收益最少8%以上。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的服务之一,点击号σσ974263371。

5.26日操作个股:
略!

5.26日大盘收评:

周二沪深指数双双高开,随后再度开启震荡向上的走势,沪指突破4900点再创新高,深成指也是直逼17000点,创业板更是二度突破3600点,盘面再度呈现大幅活跃现象。三百多只个股冲上涨停!

盘面上看,国防军工板块领涨,海洋经济、民营银行、移动支付、通用航空、高校概念、智能电视、物联网、机器人、安防监控、软件服务、电脑设备、家用电器、通信设备、大数据、智能穿戴等板块涨幅居前;通信运营等少数板块微跌。截至收盘时:沪指报4910.90点,涨幅2.02%;深成指报16903.47点,涨幅3.38%;创业板指报3618.23点,涨幅4.33%。

消息面上,中国国务院新闻办公室26日发表《中国的军事战略》白皮书。这是中国第九次发布国防白皮书,也是第二次以专题形式发表国防白皮书。今年是二战胜利70周年,中国打算在9月份举行盛大阅兵式,最近美国决定加强在南海军事存在,频频派遣无人机近距离侦查挑衅。为了缓解美国压力,发布军事战略白皮书提升军事透明度,向外释放善意是中国第一步,接下来预计中国会继续加强和俄罗斯、欧洲合作,分化美日。另外,随着阅兵式临近,中国近海军演可能性也将增大。

分析认为,今天沪指上演先抑后扬的过山车行情,开盘沪指跌破4800点后成功上扬,走出百点反攻的强劲态势,显示出开盘的回落对开盘的跳空缺口进行了有效的回补。并且成交量也继续放大,显示出当前牛市的行情,市场的交投十分活跃。并且短期均线呈现多头排列,MACD也呈现发散状态,短期股指必将锁定5000点大关。

温馨提示:以上的内容分析是我们机构观点,只供参考。股市有风险,投资需谨慎,不要盲目跟风操作,767选股室欢迎您的光临与参与。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017