注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

大盘震荡蓄量,打新后继续冲高  

2015-05-15 21:41:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘震荡蓄量,打新后继续冲高

767选股室把握第一时间调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局短期收益最少8%以上。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的服务之一,点击号σσ974263371。

5.15收大盘收评:

周五沪深两市受股指期货交割日影响,盘中震荡加剧,一度跌逾2%。而创业板今日则低开高走,有消息称证监会并未对基金公司发布减仓命令使得神创起死回生。

盘面上看,高新区板块领涨,大飞机、卫星导航、安防监控、国防军工、化工原料、通用航空、大数据、网络服务等板块涨幅居前;西藏板块领跌,通信运营、保险、水务、证券、石油、煤炭、路桥交通、智能电网、天津自贸等板块跌幅居前。截至收盘时:沪指报4308.69点,跌幅1.59%;深成指报14694.95点,跌幅2.19%;创业板指报3145.34点,涨幅0.12%。

消息面上,证监会主席肖钢5月15日表示,新股发行对股价影响不是很大,IPO由每月一批改为每月两批后,投资者不必过于担忧,扩容对股指的影响也要正确看待。他透露,本月第二批发放批文大约在23号左右。

素有股市“救世主”美誉、常在股市低迷期大举增持银行权重股的中央汇金自去年下半年以来持续赎回上证180ETF等蓝筹风格ETF,特别是在今年4月份股市加速上涨以来,中央汇金加快赎回步伐,目前很可能已经完全清仓。

分析认为,今天大盘大幅低开后持续回落,并将5日均线和10日均线相继失守,但是随后股指的下跌幅度开始收窄,显示出30日均线位置支撑有效。但是鉴于当前波动的走势,市场惶恐情绪较浓,成交量呈现萎缩状态。等到下周新股申购结束,如果量能有效放大,股指必将再次向4500点发起冲击。大盘正在进行最后的疯狂洗盘动作,为下周的强势反弹提升空间。

2015年第20周操作记录:
5.15日早盘建仓002156通富微电,具体见另一篇日志详细介绍;

5.14日尾盘股价18.25元建仓000783长江证券,15日低开17.95元清仓,股价17.00元参与会员再建仓,短线损1.6%;

5.13日午盘股价10.55元建仓002154报喜鸟,14日小波高开后逐波冲高封涨停减仓8成,15日尾盘冲高股价12.75元清仓短线获利20%;

5.12日午盘股价10.9元建仓600169太原重工,13日小幅高开后逐波走高大单封涨停出仓5仓,14日高开冲高后股价12.7元清仓,后市继续看好,短线获利16%;

5.11日午盘股价15元建仓600337美克家居,今天盘中冲高股价16.5元减仓,短线获利10%;

5.8日午盘股价14.7元建仓002693双成药业,11日探底震荡走高截至收盘涨6.29%,12日股价16.3元先止赢出仓,短线获利10%;

5.7日尾盘股价17.5元建仓600171上海贝岭,8日高开一字涨停,11日高开高位震荡蓄能,12日继续涨停减仓5成,短线收益26%;

温馨提示:以上的内容分析是我们机构观点,只供参考。股市有风险,投资需谨慎,不要盲目跟风操作,767选股室欢迎您的光临与参与。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017