注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

高位窄幅震荡持续,关注权重股  

2015-04-08 15:50:36|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高位窄幅震荡持续,关注权重股

8日个股收评:
4.2日建仓的个股600584长电科技,开盘涨停后不久回落洗盘,盘中再封涨停板,7日开市后即停牌暂时持有,短线获利11%;

8日大盘收评
周三两市跳空高开,沪指早盘在券商股和国字号的带领下一度攻击到3990点,在距离4000点只有10个点的位置掉头下杀。午后在券商、保险等金融股的提振下,沪指最高摸到了4000.22。但4000点的整数关口毕竟是一个心理关键点位,正常情况下,应该是冲击几次才能顺利通过的,而创业板指受获利盘抛压跌幅较大。

盘面上看,交运设备板块领涨,高铁概念、证券、铁路基建、保险、建筑、水利建设、ST概念、石油等板块涨幅居前;车联网板块领跌,人脑工程、智能交通、卫星导航、软件产业、脱硝概念、安防概念、猪肉概念、燃气、京津冀等板块跌幅居前。截至收盘时:沪指报3994.81点,涨幅0.84%;深成指报13841.72点,涨幅0.53%;创业板指报2488.16点,跌幅2.68%。

消息面上,4000点大关近在咫尺,新华社再度发文力挺牛市。新华社发表《经济面临较大压力,尤需股市提供有力支持》的署名文章,不仅肯定了此轮牛市的必然性和合理性,而且指出经济下行压力前,需要股票市场提供有力支持。新华社还呼吁监管层"呵护"市场信心。

中国北车4月6日公告,公司与中国南车合并之重大资产重组事项获得无条件审核通过。股价复牌,昨日两股涨停后,今日双双再度涨停,带动高铁板块涨幅居前,中国北车、中国南车、时代新材涨停。

分析认为,两市单日成交量已经多日到达10多亿手的水平,成交金额也是同步万亿元巨量。从昨日的首个交易日的开门红来说,本周的行情有望是上行加震荡并存的,目前指数仍旧走在5日均线之上,可见短期来看风险还算离得较远,大盘的反弹将会持续。从今日蓝筹股的积极护盘来看,震荡调整的幅度并不会太深。不过考虑到护盘及冲高的需要,权重蓝筹股的投资重要性有所提高,而创业板中前期涨幅较大的股票在调整当中或遭遇资金的踩踏出逃,建议投资者保持警惕。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017