注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

下周调整后继续上行  

2015-04-17 18:14:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周调整后继续上行

767选股室争取第一时间把握调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局短期收益最少8%以上。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的服务之一,点击号σσ974263371。

4.17大盘收评:
周五股市在度演绎两级分化格局。沪指量价齐升高开高走,气势如虹突破4300点大关,随后有所回落,收涨逾2%,强势格局尽显无余。深市表现较弱,不过也上涨1.3%;而创业板则高开低走,延续颓势,尾盘收绿且跌幅有扩大趋势。

盘面上看,海洋经济领涨,交运设备、高铁、铁路基建、国防军工、欧洲风电、建筑、通信运营、通用航空、交通运输、燃气、工程机械、稀土永磁、石油等板块涨幅居前;人脑工程领跌,移动支付、垃圾处理、医疗器械、环保工程、酿酒、保险等板块微跌。截至收盘时:沪指报4287.30点,涨幅2.20%;深成指报14149.34点,涨幅1.30%;创业板指报2463.99点,跌幅0.82%。

消息面上,商务部高度重视推动装备“走出去”和国际产能合作工作,为推动装备产能“走出去”,商务部和有关部门围绕构建开放型经济新体制、实施“一带一路”、周边基础设施互联互通等重大战略,已经采取了很多措施。

随着国企改革大幕的拉开,以南北车合并为代表的央企改革正如火如荼地进行。在这样的大背景下,航运主业持续低迷,为行业提供了改革动力。市场关于四大航运央企(中国远洋、中海集运、中外长集团、招商局集团)整合预期也在升温。

分析认为,连续百点长阳,预示着大盘的疯狂才刚刚开始,在前期4000点目标成功实现后,维持下一目标将是4500点观点不变。在此之前,机会依旧较大,逢低都是减仓以及加仓的机会,但普涨的局面将会发生改变,大机会或将逐步向主板市场转换。但为了赶5月1日这个时间点,攻的有点急了,这种攻法接下来必然还会引发震荡,投资者应坚定立场,对优质个股大胆持有。

后市策略:近期央企合并概念持续炒作,南北车已连续涨停多日,在天量资金的关注下,央企合并概念下周有望继续引领行情,投资者可持续关注航运、航空、船舶等具备合并预期的相关概念个股。


2015年第16周操作回顾:
17日建仓个股在另一篇博客日志详细分析,这里不在详述!

4.16日盘中股价50.5元建仓002488金固股份,17日涨停开盘后股价56.9元出仓,短线收益12%;

4.15日尾盘股价17.00元建仓002397梦洁家纺,16日涨停,17日高开后探底拉升股份20.10元清仓,短线收益17%;

4.14日午盘股价15.30元建仓002204大连重工,15日早盘小幅调开后冲高M顶回落震荡,午后拉起尾盘跳水,截至收盘涨0.78%;短线收益5%;

4.13日盘中29.10元建仓300293蓝英装备,14日小幅高开后直线拉升冲高4.42%回盘震荡,截至收盘-2.51%;内部在股价31.50元通知出仓,短线收益8%;

4.10日早市盘中股价11.78元建仓000088盐田港,短线收益2%;

温馨提示:以上的内容分析是我们机构观点,只供参考。股市有风险,投资需谨慎,不要盲目跟风操作,767选股室欢迎您的光临与参与。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017