注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

高位跳水震荡将持续  

2015-04-15 15:57:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高位跳水震荡将持续

4.15个股收评:
4.14午盘股价15.30元建仓002204大连重工,今天早盘小幅调开后冲高M顶回落震荡,午后拉起尾盘跳水,截至收盘涨0.78%;短线收益5%;

4.15大盘收评:
周三大盘呈现震荡调整格局。午后,两市在银行带领下,震荡回升,沪指重回4100点,临近收盘则迎来了一波杀跌。今日小股票杀跌严重,盘面呈现很强的二八现象,最终两市长阴报收,成交量变化不大。创业板今日大跌逾4%,形态上已经出现M头的迹象,考虑到其目前的市盈率和涨幅,稳健投资者近期适当回避。

盘面上看,交运设备领涨,铁路基建、水利水电、路桥交通、高铁、建筑、银行等板块涨幅居前;高新区板块领跌,食品安全、人脑工程、丙烯酸、电子元器、充电桩、苹果概念、钛白粉、云计算、软件服务、3D打印、金融改革、文化传媒、高校概念等板块跌幅居前。截至收盘时:沪指报4084.16点,跌幅1.24%;深成指报13646.61点,跌幅2.82%;创业板指报2441.74点,跌幅4.58%。

消息面上,统计局公布的数据显示,中国一季度GDP同比增长7%,这是中国自2009年一季度以来最低增速。此前,无论是持续低迷的CPI、PPI数据,还是出现负增长的用电量指数,亦或是今天惨淡的出口数据,都预示着一季度的经济可能比以往都糟。不过,随之而来的刺激加码,也许能帮助中国经济触底反弹。

从技术上看,整天放量略超昨天,沪指日线阴包阳,KDJ高位死叉分散向下,中线指标MACD红柱变短,其它指标出现迟钝现象,近期操作还是稍微控制下仓位;

分析认为,管理层对待市场态度没有变化,依然是偏暖状况,还没到考虑大举离场的时候。日线乃至周线级别的调整,都应该是可以忍受的事情,继续偏乐观态度对待市场。本周是打新周,但是成交量却不断攀升,券商两融余额则不断增加,新股民不断的涌入A股是市场持续活跃的主要原因之一。想必带打新资金回归,市场或将迎来新一波的快速冲击。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017