注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

下周一有望结束弱势调整  

2015-03-06 16:53:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

767选股室争取第一时间把握调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局,共同发财短期收益最少8%以上。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的服务之一,点击号σσ974263371。

3.2-3.6日战绩回顾:

3.6日建仓个股在另一篇日志中详细介绍,请关注我们博客日志更新;

3.5日尾盘股价15.9元建仓603126中材节能,今天大幅高开后冲高逐步回落横盘,反弹收益6%左右;

3.4日早盘股价30.55元建仓002595豪迈科技,5日一字涨停,6日以涨停开盘后中幅回探,9:33分再拉升涨停,提前挂单清仓三天短线获利22%;

3.3日盘中股价17.98元建仓光明乳业600597,5日减仓,6日小幅高开后逐步走高早盘清仓,午盘临时停牌,短期收益11%左右。

3.6大盘评论:
周五沪深两市继续调整走势,而创业板则迎来了大跌。新股抽血对于A股的打击持续加大,下周二是新股发行的第一天,资金面上即将面临严峻的考验。

盘面上看,有色金属领涨,ST概念、稀缺资源、煤炭、酒店餐饮、高铁概念、黄金股、电力、银行等板块涨幅居前;智能交通领跌,脱硝概念、可穿戴、苹果概念、人脑工程、水务、网络游戏、电子支付、大数据、家用电器、文化传媒等板块跌幅居前。截至收盘时:沪指报3241.19点,跌幅0.22%;深成指报11392.40点,跌幅1.50%;创业板指报1951.40点,跌幅3.15%。

消息面上,国务院总理5日作政府工作报告时说,今年经济社会发展的主要预期目标是:国内生产总值增长7%左右,居民消费价格涨幅3%左右,城镇新增就业1000万人以上,城镇登记失业率4.5%以内,进出口增长6%左右,国际收支基本平衡,居民收入增长与经济发展同步。能耗强度下降3.1%以上,主要污染物排放继续减少。

5日,中国南车、中国北车双双公告称,控股股东中国南车集团和中国北车集团已分别于近日收到国资委出具的《关于中国南车股份有限公司与中国北车股份有限公司合并有关问题的批复》,国资委原则同意本次合并。

分析认为,今日创业板大幅下跌,主板则继续弱势调整。虽然今日涨停个股数依然非常之多,但出现了跌停个股。这与创业板大幅下跌有密不可分的关系。而下周开启打新时间窗口,资金短缺问题再度来袭,存量资金能否再度趁空隙独自获利还有待观察,但渡过打新时间点,大盘无疑将迎来海阔天空。

温馨提示:以上的观点是我们机构观点,只供参考。股市有风险,投资需谨慎,不要盲目跟风操作,767选股室欢迎您的光临与参与。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017