注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

权重股低迷,沪指短期关注3200支撑  

2015-03-05 16:27:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.5评析:权重股低迷,沪指短期关注3200支撑

今天是2015年元宵节,767选股室全体员工在这里恭祝您节日快乐、家庭团圆美满幸福!

767选股室争取第一时间把握调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局,共同发财短期收益最少8%以上。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的服务之一。在*线974263371。

3.5日个股收评:
3.4日早盘股价30.55元建仓002595豪迈科技,今天大单封涨停板开盘,截至收盘盘中涨停板保持一字涨停,从技术分析分析缩量涨停、指标处于超买区,故减仓出6成仓位,短线获利12%;

3.3日盘中股价17.98元建仓光明乳业600597,5日低开后直接冲高创短期新高回落震荡,从指标分析,RSI及KDJ掉头向下,预计近日以震荡蓄量为主,我们在早盘冲高时19.25元通知出仓,短期收益7.5%;

3.5日大盘评析:

5日沪深两市低开震荡,沪指尾盘小幅回升,两市双双收跌。随后沪深指数震荡向下,中小板指和创业板指早盘冲高回落翻绿,但午后又企稳回升,双双翻红。创业板全天几乎在2000点上方平稳运行。截至收盘,上证综指收于3248.48点,跌0.95%;深证成指收于11566.39点,跌0.76%。创业板指收于2014.79点,涨0.25%。

  盘面上看,智能手机、蓝宝石、沪警示板、医药电商等板块涨幅靠前,IGCC、银行、电力等板块跌幅领先。另外,全天有近70只非ST股涨停。

消息面上,据悉,被称为“水十条”的《水污染防治行动计划》已近进入国务院审议的程序,并有望在两会以后正式落地。“水十条”是继《大气污染防治行动计划》后,我国的又一项重大污染防治计划,预计主要包括六方面内容:全面控制污染物排放;专项整治造纸、印染、化工等重点行业;加快水价改革;完善污水处理费、排污费和水资源费等收费政策;健全税收政策;加大政府和社会投入;促进多元投资等。

分析认为,今日大盘再度下跌,而今年3月3日进入两会开幕,当天上证指数跌2.20%。昨日大盘虽有所企稳,但考虑到下周新股密集发行,两会期间股指走势似乎不乐观。未来重点看沪指能否守住3200点的20日均线处,若失守3200点,沪指或将步入调整期。目前看来,股市或将以持续下跌迎接两会召开。

操作策略:规避已经大涨板块,在还未大涨的板块当中挖掘下一阶段受益个股。

温馨提示:以上的观点是我们机构观点,只供参考。股市有风险,投资需谨慎,不要盲目跟风操作,767选股室欢迎您的光临与参与。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017