注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

3.4评:短期风险没退,关注10均线的支撑  

2015-03-04 17:03:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.4评:短期风险没退,关注10均线的支撑

767选股室挑选调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎散户一起合作盘中提前布局,短期收益最少8%以上,在*线974263371。

3.4个股收评:
3.3日盘中股价17.98元建仓光明乳业600597,今天小幅高开后回落横盘后马上拉升,盘中带量突破19元的压力位,截至收盘涨3.21%,看好后市涨幅。

3.4日大盘收评:
周三早盘沪指小幅震荡,下探10日均线后震荡回升。午后金融股跌幅收窄,地产股涨势扩大推动股指上行,创业板则全天表现强势,成功站上2000点关口。

盘面上看,抗癌概念领涨,文化传媒、人脑工程、高新区、农业龙头、数字电视、猪肉概念、医药、苹果概念、迪士尼等板块涨幅居前;水务领跌,燃气、水利建设、建筑、银行、垃圾处理、证券、稀土永磁等板块跌幅居前。截至收盘时:沪指报3279.53点,涨幅0.51%;深成指报11655.08点,涨幅1.12%;创业板指报2009.83点,涨幅2.45%。

消息面上,今日十二届全国人大三次会议新闻发布会在人民大会堂新闻发布厅召开,发言人傅莹表示2015年预算草案当中建议的国防预算国防费用的增长幅度大概是10%左右,2014年国防预算的增长幅度是12.2%。可见今年国家对于军工方面的投资力度还将进一步保持。

全国政协委员、上海证券交易所理事长桂敏杰“两会”期间表示,《证券法》修订草案会在“两会”后提交人大审议,预计年内即可完成,对股票发行注册制年内推出表示预期乐观。

我们认为,针对盘面权重股遭遇倒春寒,而题材股却百花齐放的割裂异象,我们认为这一方面是因为流动性制约的因素,而另一方面更是注册制与市场供求关系所决定的。创业板的高估值更多与其未来成长相关,而创业板指14年年报是创了3年新高的,这意味着市场供求不平衡影响相对有限,注册制给创业板带来的冲击大大被弱化。不过当前创业板市盈率高达70倍,当前指数上涨无疑具有一定的泡沫,其指数的新高也往往是内部优质大市值个股拉抬的结果。预期后市创业板将是分化走势,那些业绩差的个股将逐渐被资金所抛弃,而那些绩优且符合高成长类的股票,则有望被资金持续亲睐,从而走出令人瞠目结舌的暴涨走势。从技术面上来看,大盘周一的吊颈线使得市场短期见顶意味浓厚,KDJ指标死叉后空头发散,MACD指标也呈现钝化态势,因此投资者还需保持谨慎,关注10日均线支撑力度。总之,从技术面看大盘短期调整意愿强烈,但只要权重板块不猛力砸盘,市场调整空间即有限,投资者或可借此两会期间热点议题,及时调仓换股,把握市场热点题材炒作机会。

温馨提示:以上的观点是我们机构观点,只供参考。股市有风险,投资需谨慎,不要盲目跟风操作,767选股室欢迎您的光临与参与。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017