注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

3.3评论:反转暴跌继续震荡,关注A股权重股  

2015-03-03 19:55:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深指数双双大幅低开,受新一轮新股获证监会核准的影响,早盘三大股指全线低开低走,午后两市股指加速下行,沪指更是一度大跌近2%跌破3300点,深成指更是大跌近3%。但创业板却早盘止跌企稳,午后更是一度冲上2000点,但尾盘受沪深指数影响,出现跳水翻绿走势,尾盘创业板指一度大跌1%。

767选股室挑选调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎散户一起合作盘中提前布局,短期收益最少8%以上,在*线974263371。


盘面上看,食品检测领涨,海水淡化、猪肉概念、欧洲风电、抗癌概念、水务、燃气、脱硝概念、有色金属等板块涨幅居前;保险板块领跌,证券、通信运营、银行、石油开采、钢铁、房地产、电力、文化传媒、家用电器等板块跌幅居前。截至收盘时:沪指报3263.05点,跌幅2.19%;深成指报11526.22点,跌幅3.01%;创业板指报1961.74点,跌幅1.27%。

消息面上,两会即将拉开序幕,每年两会的讨论热点都是与民生相关的改革议题,各类热点轮动带动市场活跃催生两会行情。据机构统计,近几年全国两会与地方两会的关键词高度统一,地方两会广泛涉及的主题也有望在全国两会中审议。此前在地方两会上长江经济带备受关注,成为多数省市地方两会的首要议题。

3月2日,从证监会获悉,证监会核准了24家企业的首发申请。其中,上交所12家,深交所中小板4家,创业板8家。

分析认为,今日三大股指全线下跌,其中一个重要的原因就是3月2日晚间,证监会核准了24家企业的首发申请。预计预计冻结的网上网下资金则将可能超过三万亿。第二个原因是因为央行近期降息利好落地变利空,并且降息力度并不大,仅有0.25%,使得前期憧憬货币大幅宽松的预期落空。第三近1月以来沪指持续小阳,大涨近300点,持续的上涨使得大盘具备强烈调整需求。但目前两会即将召开,预计两会期间会有关于货币政策重磅政策出炉,大盘或不会出现大幅调整,走势或仍以横盘震荡为主,后续风格很可能会切换到权重股上,投资者需对小盘题材股多留一份谨慎。

温馨提示:以上的观点是我们机构观点,只供参考。股市有风险,投资需谨慎,不要盲目跟风操作,767选股室欢迎您的光临与参与。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017