注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

高位滞涨明天调整继续  

2015-03-25 16:44:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高位滞涨明天调整继续

3.25个股收评:
3.24日早盘临收盘股价38.3元建仓300391康跃科技,25日高开后直线拉升短暂涨停后回落高位横盘,近午盘后再次冲高封涨停,截至收盘涨10.10%;短线减仓收益13%;

3.25日看盘观点:
周三两市全天震荡加剧,沪指调整明显开盘后有所震荡走高,最高升至3693.15点。随后就展开了低调整理的格局,最低探至3634.56点。创业板虽然午后继续相对强势再创新高,盘中冲上2400点,但整体风险持续在累计。

板块方面,保险板块领跌,运输服务、钢铁、银行、电力、钛金属板块跌幅居前;网贷概念股领涨,汽车电子、3D打印、装饰园林、医疗保健板块涨幅居前。

截至收盘,上证综指收于3660.73点,跌0.83%;深证成指收于12757.09点,跌0.34%。创业板指收于2385.01点,涨1.15%。成交量有所萎缩,沪市成交量为6454.99亿元。

分析认为,今日两市股指虽弱势震荡,但成交量仍破万亿,市场人气并未缩减,主板市场无力上攻主要是受银行、券商等大盘权重股杀跌拖累。当前市场的调整属正常技术性调整,并未有政策风险等因素刺激,震荡整固将为后市的上涨提供动能。投资者不用太过担心当前市场,天量行情下宽幅震荡将成市场常态,短期预计结构性行情将继续演绎。

策略上,关注自贸区、一带一路、智能机器、低价股、高送转、次新股等,规避互联网+涨幅较大品种,静待获利风险释放。

温馨提示:以上的内容分析是我们机构观点,只供参考。股市有风险,投资需谨慎,不要盲目跟风操作,767选股室欢迎您的光临与参与。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017