注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

放量V形收十字星,后市回调难免  

2015-03-24 16:59:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放量V形收十字星,后市回调难免

3.24个股收评:
3.23日午盘19.20元参与建仓600879航天电子,今天小幅高开后逐步拉升冲高回落高位震荡,股价20.90元减仓短线收益9%;

3.20日尾盘股价15.72元建仓002028思源电气,23日收大阳,24日随盘调整蓄能,后市介入继续拉升;早盘股价16.25元减仓,短线获利3%;

3.24日大盘收评:
周二早盘市场延续昨天强势上涨走势,接近11点两市快速双双跳水,沪深两市盘中出现剧烈震荡,沪指振幅达到百点。创业板更是振幅近5%,创业板午后震荡拉升翻红,继续强势逼空,两市成交量再创新高。

盘面上看,黄金股领涨,软件产业、机器人、钢铁、卫星导航、车联网、交通运输、仪器仪表、水务、环保等板块涨幅居前;高新区板块领跌,食品检测、保险、通信运营、证券、化工原料、丙烯酸、石油、煤炭、苹果概念、多元金融等板块跌幅居前。截至收盘时:沪指报3691.41点,涨幅0.10%;深成指报12801.20点,涨幅0.16%;创业板指报2357.97点,涨幅2.80%。

消息面上,中共中央、国务院23日印发《关于深化体制机制改革 加快实施创新驱动发展战略的若干意见》。《意见》共有九项三十条。意见提出,改进互联网、金融、环保、医疗卫生、文化、教育等领域的监管,支持和鼓励新业态、新商业模式发展;加快创业板市场改革,强化全国中小企业股份转让系统融资、并购、交易等功能;推动以生产经营活动为主的转制科研院所深化市场化改革,通过引入社会资本或整体上市,积极发展混合所有制,推进产业技术联盟建设。

分析认为,早盘的单边跳水可以说是获利盘蜂拥而出造成的,而午后的收复则是多头能力的体现。慢涨快跌是大牛市的上涨模式,比较12月9日大盘走势可以发现,同样在大幅上涨之后出现巨量调整,随后冲高之后进入调整阶段。惊人的相似背后是市场的需求,现在的A股是慢牛格局,需要涨涨停停,不能任意疯狂,今日的长下影线十字星更是提示,近期大涨之后的第一跌只是震荡的开始,后市大盘冲高之后或将迎来震荡洗礼。

温馨提示:以上的内容分析是我们机构观点,只供参考。股市有风险,投资需谨慎,不要盲目跟风操作,767选股室欢迎您的光临与参与。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017