注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

767选股室

767选股室欢迎散户一起合作盘中提前布局qq974263371

 
 
 

日志

 
 
关于我

767选股室争取第一时间把握介入调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,短期收益最少8%以上,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的专业服务,点击号σ974263371。

网易考拉推荐
 
 

八连阳后将迎来暴风雨  

2015-03-20 22:44:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八连阳后将迎来暴风雨

767选股室争取第一时间把握调整结束第一阳、资金异动、技术分析、盘面热点短线速升个股,欢迎广大散户互动交流、一起合作盘中提前布局短期收益最少8%以上。盘前及时公布最新信息,盘后及时与大家交流股票心得是我们的服务之一,点击号σσ974263371。

3.20大盘收评:
周五沪深两市早盘延续昨日的震荡格局。午后风云突变,在券商、保险、银行等金融板块的快速拉升下大盘加速上涨。而今日早盘强势的创业板则背倒而行,午后有所回落。今日是股指期货交割日,大盘震荡加剧,但未出现交割日魔咒。

盘面上看,证券板块领涨,云计算、车联网、软件服务、京津冀、安防概念、网络服务、充电桩、房地产、保险等板块涨幅居前;通信运营板块领跌,欧洲风电、水利建设、黄金股、三沙概念、大飞机、煤炭、建筑、有色金属、燃气等板块跌幅居前。截至收盘时:沪指报3617.32点,涨幅0.98%;深成指报12544.45点,涨幅0.93%;创业板指报2213.77点,涨幅1.37%。

消息面上,19日,央行进行了150亿元7天期逆回购操作,中标利率维持在3.65%。央行近日的组合拳为市场营造了相对宽松的氛围。对此,市场普遍认为,从短期内刺激经济增长、为结构性改革赢得时间的角度看,央行近期将出台更加宽松的货币政策,降准、降息可期。预计3月份以及二季度或成为新一轮降准、降息时间“窗口”。

分析认为,今日主板创业板陆续上演过山车走势。早盘创业板快速拉上,大幅上涨,午后主板则在金融板块的带动下站上3600点。但尾盘有所回落,而创业板则乘此机会上行反击。分析可知,昨日主板收出十字星,今日是股指交割日,有资金出逃迹象,而创业板则在昨日调整之后,早盘高歌猛进。技术上,结合我们研究员前面提到的牛市绝策线(60日均线)和波浪理论,上证指数目前处在第5浪的上升浪,根据测算,目标范围大概在4000点下方附近。今日的走势完全是资金的一个移仓动作,主板上方压力较小,上不言顶,但适当的调整也是必须的。而创业板则在今日收出上引线,资金出现松动,亦存在一定风险,故后市押大小或将成为主基调。

策略上,随着改革再度得到强化,一带一路相关的基建品种值得关注;此外,福建、广东、天津等自贸区品种随着挂牌时点的临近有望获得不错表现;而作为改革重头戏的国企改革,也有望形成对于改革热点的接力。


3.16-20日操作战绩:
3.20日建仓个股在另一篇文章详细说明;
3.19日午盘股价16.15元建仓002146荣盛发展,20日大幅高开后回落高位横盘蓄量,截至尾盘直线拉升封涨停,减仓8成短线获利10%
3.18日尾盘股价8.1元参与601669中国电建,今天小幅高开后回落控底拉升,截至11点封涨停,11:15打开涨停后盘中高位震荡,涨停后减仓,短线收益11%;
3.17日尾盘股价24.2元建仓002559亚威股份,18日涨停;19日小幅高开后分段冲高5.3%后逐步回落横盘蓄量,盘中股价28.5元通知清仓,短线收益16%;
3.16日午盘股价10.35元参与建仓002682龙洲股份,17日小幅高开后直线拉升回落洗盘蓄量,盘中留下缺口,看好后市先出仓获利4%;
3.13日盘中股价19.34元建仓002111威海广泰,17日小幅高开探底逐步走高,午盘开后冲高回落,股价21.45元通知减仓仓,短线收益12%。

温馨提示:以上的内容分析是我们机构观点,只供参考。股市有风险,投资需谨慎,不要盲目跟风操作,767选股室欢迎您的光临与参与。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017